人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不知道自己确切卦象,所以暂时改名

龙校长您好!因为我是夜里11点左右生的,具体11点之前还是之后,暂时无从得知,11点之前就是离卦,11点之后就是震卦,所以保险起见,用震卦的名字,而荷花又是美好吉祥的花,希望改名为:荷香莲韵。谢谢龙校长!

我之前QQ名字一直叫”荷风莲韵“,今年3月份考研复试的时候,当时老师告诉我应该不会录取上,录取名单出来之后也没有我的名字(我可是大小健脑一直贴着以为自己稳上的,所以名单出来后很是郁闷),但是后来觉得这个名字中间的”风“会不会对我有影响,因为我以往在春天的时候容易生病,但是一时也没有想好用什么子替换,4月1日那天,就随手把”风‘改为”香“了,结果不到10分钟,手机就收到短信通知我被录取了(估计有人不上了或者其他原因吧,反正我算是考上了)。
       但是我有一个小疑虑,就是”香“会不会有点散胃气啊,但是一时也不知道用什么名字好,因为自己卦象都没有搞清楚。希望龙校长或者前辈们指点一下,谢谢啦~

龙之神  你自己都搞不清楚,哪来的保险起见?又哪来的指点依据。既然改了名字就给你带来好运,那就这个名字了。  发表于 2015-6-4 13:56

荷香莲韵 发表于 2015-6-4 13:03
我之前QQ名字一直叫”荷风莲韵“,今年3月份考研复试的时候,当时老师告诉我应该不会录取上,录取名 ...

嗯! 那谢谢龙校长啦,我好好在论坛学习知识,争取更加了解自己!谢谢啦~