人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巽人受风木影响处理情况

今天中午,老公喊嗓子好痛,鼻子不舒服,我说,什么时候开始的,他说昨天,具体不知道。我去万年历查了一下发现,昨天2个厥阴风木。他生日里面有个木不及。以及厥阴风木,我想估计是这个影响,因为我第一次给老公处理,以前都是简单的给孩子处理 ,他自己感冒喜欢吃感冒药,今天他说家里怎么感冒药没有了,我偷笑,因为我没有买啊,我说我给你处理吧。他说,好难看,我说总比难受好吧。因为之前我给女儿处理过,马上好,他看到了,所以这次不反对我处理。我就给他用养肝贴贴两太冲,两左尺泽。学生健脑贴贴肚脐,大椎,陶道,腰阳关,骶骨。网友让我加上两阴包和左行间。 然后我再煮一碗浓桑葚水给他喝。
接下来就等结果了。
请有经验的网友帮我看看是否还需要添加什么穴位

昨天晚上 ,我问老公,说嗓子好些了吗。他说好很多了,没有原来那么痛了,我很乐观的想,就这样治疗应该能好。
早上起床,他咳嗽厉害了,我晚上带二宝睡觉,很早就睡了。我问他怎么会严重了呢。他说晚上睡觉没有关窗户,没有盖被子。我晕死了。我真是无语了。马上帮他重新换 贴。发现,肝的和行间的地方都是黏糊糊的,大椎和陶道干干的,两尺泽,和骶骨也是很干。 马上给他重新贴上这些地方,希望能好起来。。