人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

房子不利事业婚姻,用搬家吗

我家的将近两年没上班了,他的工作是开大车。这两年楼市惨淡,他的工作不好找,开小车他不愿意,就一直没有上班。可我工资也不高,还要还房贷。还完房贷就所剩无几了,辛好老人能帮点,得过且过。今年我找了一位风水师给看,说房子不利事业婚姻,调整难度大,而且调完不见的好,建议换房子(现住老人的房,没打算搬新家,新家太远上班上学不方便)。我想搬,可人家不信这个,就不搬。我压力山大,心里快没盼头了!我们老吵架,我要是不上论坛,估计会让他气死:脾气爆燥,满嘴脏话,也不顾忌孩子,在孩子面前咒我(我也忍不住不说话,老师的话虽然记着,可太生气了就控制不住了),三天一小吵五天一大吵,家不像个家,还影响孩子。按照现在的状况,如果不搬家,我一个人大量补益乾卦,不知道会不会好?人家当我是邪教,被洗脑了,我买的老师的书都给扔了,而且我只能是药材补益!我说我和孩子搬,人家同意。我该怎么办,希望大家给建议!

5万

管理员

论坛总管

福人居福地,福地福人居-----补益好自己,一切都自然会有转机。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

买些干的葫芦放家里,对姻缘会有利些。

水晶莹  老师,干葫芦一般放在哪位方位比较好呢?  发表于 2015-5-28 10:18
栾博士

老师,我手机,写了好多不太会发,找不见了

谢谢老师这么快给我回复,像网友说的,离老师好近!老师这样说,我就心里有底了。我坚持要搬家,只因为风水师说的事情都对,还说我们17年或18年会吵架很凶,然后离婚,我不想离婚,还想经济宽裕,就想先走捷径。而且希望经济好了之后更好补益。设想虽然搬家后每天会辛苦一些,但不用离婚而且经济宽裕心里踏实也值得。我家附近约200米有一所中学,我家的在十几岁时练过几年摔跤,现在老长出气,我感觉他心气弱。他不肯补益,我也寄希望于搬家后能量的调整会对他好一些。如果坚持补益就不用搬家,我宁愿补益,新房实在太远,孩子马上要上学,诸事不方便!再次谢谢老师!

栾博士 发表于 2015-5-27 17:49
福人居福地,福地福人居-----补益好自己,一切都自然会有转机。

好喜欢老师的这句话!
真实案例,我小叔一家因为属相很大,2个属虎,马、龙。地里种庄稼不长,养殖类的鸡鸭猪都是很容易夭折,家里穷的不得了,还三个儿子。家里一直住着土房子,村里有一家人建的新房,搬进去没多久家人就连续出事故,无奈只能便宜卖掉,我小叔就掏了很少的钱,买了这新房,结果他们一家住进去简直如咸鱼翻身,小叔由建筑工改做小包工头生意很好,几个小弟在工作上更是超级好运,这几年财运很不错,娶回家的广东媳妇比我们做女儿的还孝顺勤快。

ALLY 发表于 2015-5-28 11:23
好喜欢老师的这句话!
真实案例,我小叔一家因为属相很大,2个属虎,马、龙。地里种庄稼不长,养殖类的鸡 ...

想是以前住土房,发出的气体,人闻了对自身不好,砖房子没那么多的二氧化碳发出来的原故吧。活氧对人体的影响很深远的。