人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被老公逼着生二胎,我该怎么办?

请大家帮忙出出主意吧?
我1979年冬月初十生日,身体一般,中专毕业,老公1975年正月三十生日,1米7,75KG。有脂肪肝。有一女儿,2005.2.19生日。我们一家在浙江打工,老公每个月五六千,我每个月二三千,本来我觉得挺好的。我们都是农村人,婆婆总要我们生二胎,现在老公也这样。可是我们因为读书的关系是城镇户口,当时结婚的时候民政的人就是只能生一个孩子,关键我们条件一般,身体一般,我实在不想生了,当时生女儿就费劲才上户口,我们同省不同县的,结婚没人给准生证,镇上推县里,县里推镇上。老公在外很老实,只知道在家逼我。
我真的觉得现在这样挺好,也不想离婚。可是现在他却这样就因为他表现可以老板送了一套房子给他住,现在房产证都没有。我真的很为难,总想着逃跑,可有觉得不是办法。本来公立医院是不给取环,他妹妹是护士在私人医院工作,他总是叫我去私人医院取,我不想这样,他就很不高兴。和他这样过日子我觉好累啊!

5万

管理员

论坛总管

多补益你自己吧---补主神外加补脑。没条件用药材外贴和食物调理。

至于生二胎,到了四十几岁,你就会认为那是确实必要的。
栾博士

非常感谢老师,健脑贴一直有贴,养胆贴因为贴了就脚痒就三天打鱼两天晒网,经常贴养肾贴那个感觉特好。因为是剖腹产,虽然喜欢孩子可还是很怕疼,左右为难,不过听老师的话,我会重新考虑。

按理想的生育计划的话,我认为楼主的情况确实还不允许要二胎,毕竟多个孩子不是多添副碗筷这么简单的事,生了人家,还真得为人家负全责,苦也不能苦孩子,不是么?尤其是楼主自己个人也不打算要二胎的观念。若是生了,将来你和你家庭成员的关系会衍生很多问题。

话又说回来了,昨晚我老公的一对夫妻朋友又来我家了,对方老婆专门搬了张凳子坐我旁边,一脸担扰对我说,我结扎了,去年怀了一个,打掉了,过两个月又怀上了这个,现在七个月了,我想再吃只兔子,补补,接下来,就不补了。我说,你跟我说心里话,你到底结没结扎,你才生了一个女儿和一个男孩,可以不用结扎的。她回,你自己看我肚子里的刀口,这不是结扎的刀口么?我不结扎,我儿子上不了户口。裤子一拉,真有一条刀口啊!她说,很痛的,一个星期连身也没法翻。也不知道那结扎的人是不是闭着眼睛扎的。我附和,是啊,技术可真烂,我也是结扎了还上了两次环后还生的我。

老天真的会看你实际情况,给你计划好,让你想生就生,想不生就不生么?
我仔细想了想这问题,还是放下不必要的担扰,既来之,则安之。我是在没钱没工作,没好身体的时候,条件最不完善的情况下生了一位小孩,曾经我还记得我老公的亲人背里地说我们不该这么快怀小孩,至令我心里面还记得是哪位亲人。可是日子还是熬过来了,多了位孩子,老天并没有亏待我们家,收入更多了,生活也有盼头。

zhouqinghong 发表于 2015-5-2 11:08
非常感谢老师,健脑贴一直有贴,养胆贴因为贴了就脚痒就三天打鱼两天晒网,经常贴养肾贴那个感觉特好。因为 ...

说起来真很奇怪当时生孩子的情况到现在都历历在目。痛了整整一夜,随后的两年日子里刀口也偶尔会隐隐痛,也是那个期间有一个因为没钱没人管就打了,记得当时我是求过老公给我过过安稳日子,可是他非要帮他姐夫找工作。后来就断了念想,也可怜了那个娃。在后来他想要我对很多事情灰心失望了。就这样拖着。
然后感谢老师和帖帖,我用任脉帖后就没有痛的情况了。虽然三天打鱼两天嗮网,可是各种对我有用的贴贴我都买的,反正我赚的那点钱专买帖,什么衣服化妆品我基本不买的。难得买衣服也是超便宜打折的那种。也可能是这样,孩子的话老公他基本不用超心,以前他妹妹的小孩放在我这带,他弟弟的孩子也放在这带,孩子多的时候我婆婆也要我生的时候,吵到他会说都没人带,生这么多干嘛!很搞笑

难道你想你老公和别人生?

生吧,我家条件也一般的我们年龄刚好比你们都小一岁,我比你小岁,我老公比你老公小岁。我以前也担心很多问题,后来来论坛,学习了,就下定了决心生。按照老师说的,粗茶淡饭,现在生了个儿子,长得不错,也不怎么花钱。觉得很不错,我老大也是女儿,读小学了。现在想想,现在你想的跟当年的我一样。生了,发现真的很好。  你也是有福的人,能遇到老师。我支持你生呵呵。

有政策都不生,现在很多人假离婚就是为了二胎呀,别身在福中不知福啦。

能够生是你的福气

身体能生的情况你不生,到五六十的时候就没生的机会了呵