人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 昊天之月

阳明燥金月事真多

你老公家的巽卦很有问题吧,不然母亲就精神病了,儿子明明有家庭,但却被阻挡在家庭外了,不把家当回事。
多为女儿想想吧,还真只有你才能给她一个美好的未来了,因为你老公家的巽卦出了问题,若你不帮你老公家的巽卦调整好,这种无形的因素对她是否会有影响呢?

我的母亲跟着我奶奶(也就是我外婆)嫁了二次,受尽了鄙夷,我奶奶结了三次婚,第一次是当童养媳的,外公对她不好,她让一位会写字的人写了信,寄到了相关机构,离婚了,但是那位帮忙者到了30多岁莫名奇妙好像得了一场病就离世了。我奶奶第二次嫁的老公对她很好,我母亲很受苦,到处受白眼。但是第二位老公和我奶奶过了4年之后就离世了。后来嫁给了我爷爷,我爷爷已有两个女儿一个儿子,后来我外婆怎么成为我奶奶的事稍微想一下就明白了。但我爷爷命不长,没到60岁吧,就过世了,就在我4岁那年。我奶奶坎坷的一生,我的外公却一生也娶不到老婆,孤独终老。我的母亲在28岁得急性肝炎差点送命,是村里的一位老中医给她开了几贴药,让她排了一大堆的大便,后来喝老鸭汤好的。我的母亲和父亲的感情不咋地,但是我现在很感谢我父母的坚强,扛过来了。现在我父母感情很好,60多了,两人经常成双成对地去朋友家串门,去逛街等等。他们两人比起好多老夫妻都幸福,因为他们儿孙满堂,子女个个都成了家,过得很好。

其实我说了这么多,想说的是,夫妻的情感都是在生活中慢慢积累修来的,修成正果之后,就是另一番景象了。

我觉得楼上说得有道理,保不齐是他妈的问题导致他不归家。你在大力补益自己同时,看能不能调理下你婆婆试试呢?同时看看他家的祖坟有没有问题。
夫妻一世有些事不是那么简单看的,说不定这男人就是你的,只是因为某种原因被阻碍了。

上周,我认识的一个男人快五十了,二婚或者三婚,上周被他老婆(这个老婆是离婚后带着孩子嫁给他的)发现他在外面找了个女人,两人大闹一场,然后这个男人离家出走,电话关机,人间消失了,现在他们全家人都在四处找他,闹得家里乱七八糟。
   我 认识的不少人离了婚以后再婚的过得好的几乎没有。所以楼主还是好好维持好自己的婚姻,有些事情清者自清,不需要给谁去证明,时间会给出最正确的答案。