人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阳明燥金月事真多

4月15日(乾,金不及太阴湿土年,土不及阳明燥金月,水不及阳明燥金日),老妈(巽,土太过少阴君火年,木不及阳明燥金月,木不及太阴湿土日)因为我(坤,金太过少阳相火年,火太过少阴君火月,火太过少阳相火日)的婚姻问题想再跟我老公(震,水不及阳明燥金年,土太过少阴君火月,金太过太阳寒水日)沟通一下,本来只想平心静气的谈谈,结果老公一上来态度就不好,于是两人大吵了一架,我老公不仅往我身上泼脏水,还拿刀威胁我妈,说离了婚有我和我妈好看,还嫌我妈没给他投钱,老妈和我一说,当时就感觉两个胳膊气的发抖,当天正好买的穴位贴到货,赶紧健脑贴贴太溪和肚脐,前一段时间贴着旺夫贴起了作用,不然就会气的怒火冲天了。好事就是终于知道这近两年的时间为什么他什么也不管,也不给小孩花钱,跟他沟通也不说,就为了没有证据的怀疑,为了我妈没给他投钱开店,让我和我妈及孩子受了这么多折磨,坏事就是事情到了无法挽回的地步。

4月17日(乾,金不及太阴湿土年,土不及阳明燥金月,火不及厥阴风木日),我和老妈两人商量了一下,也没必要去吵,老妈先跟我公公说明情况(我婆婆在我坐月子的时候得了抑郁症,在精神病院住了三个月,现在虽然出院,但一直吃着药,所以有事从来不跟她说话的),让他们商量一下去做个亲缘鉴定,如果不做鉴定也不给说法,那我就跟我公公知会一声,准备走法律程度,按说应该跟我老公说,但根本见不着他本人,小孩都快两岁了,我们也差不多快两年没怎么说话了。

4月18还是19日早晨,做了个梦,梦见单位组织旅游,别人报名了,我没报名,但跟着坐在车上统计人员,之后车换了个位置停车等人,于是我就下车了,然后就看到有好多杯子,一个杯子放着一个鸡翅,而且是半生不熟,有的还发青的烤翅,反正一看就是烂的坏的鸡翅,然后镜头一换,我又跟去旅游的人一块沿一个游泳池边向一个朝上的楼梯走,游泳池好像是地下的那种,在我前面走的是我们一个女老总,她说了句话,意思是她来过这,就没啥看的意思了,其他情节记不清了。我老公属鸡,半路下车说明会有波折,没想去旅游结果最后去了,说明最终会离婚,那个女老总就是离了婚的,我跟在她后面走岂不是说我要步她的后尘,但是有台阶向上走,是不是说最终事情解决的还是对我比较有利一些?不太会解梦,不知道解的对不对。

其实我也知道离婚对小孩不好,伤乾卦,但从这几年的接触,已经很明显看出我老公偏执、心理阴暗,现在这种情况,以我一人之力,就算再怎么补益,恐怕也无济于事,而且也不可能通过给他调理来缓解,时间越长,这种情况会越严重。这两年过得太压抑了,我补的再多也赶不上消耗的速度,而且让我妈和孩子也跟着受罪,这样的环境也不见得对孩子有利,在我妈那住的那几个月,孩子比较开朗、接触人也多,也不自私,近5个月一直在小家这边住,她爷爷平时看她,我老公根本不管她,基本上也见不着,接触人也少,带她出去明显的比以前怕生了,很可能小家这边的气息不利于小孩子的生长,明显感觉小孩比以前更容易发脾气,长期生活在猜忌、抱怨、自私、别人都对不起自己,全都是别人的错这样的负面信息环绕的环境里,小孩能健康成长才怪。如果只有离婚才能解决这个问题的话,希望这件事能够顺利。

这段时间,肚脐、脑门、太溪、蠡沟一直贴着,请问老师还有什么需要注意的吗?

5万

管理员

论坛总管

继续贴着就是了。还带你孩子回你妈那去住,那么急着离婚干什么。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

不要现在对这男人评价如此之差---要知道,当初你可是自愿跟他结婚的,不是什么过去的媒妁之言、父母之命。所以,当初他绝对不是这么差的。

这 男人之所以如此,绝对不会是你妈不给他钱开店,而是百分百外面有别的女人-----只有这一样才可能使得一个男人对自己妻子儿子的态度变得如此之扭曲。所以,主动提离婚,便宜他了----好好带孩子回娘家过日子,随他去吧。好好补益自己,至于以后的事情,以后再看就行了。所谓船到桥头自然直,山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
栾博士

栾博士 发表于 2015-4-20 10:58
不要现在对这男人评价如此之差---要知道,当初你可是自愿跟他结婚的,不是什么过去的媒妁之言、父母之命。所 ...

老师说的他外面有人这种情况是很有可能的,我一直有种感觉,他结婚就是因为他父母觉得我适合和他结婚,并不是他自己的意思,结婚三四个月我怀孕两三个月他就找理由自己到小卧室去睡,一直到现在我们也是分房睡。而且结婚后不长时间就骗我说开车送他同学回老家,结果他同学都不知道他自己要回老家这个事,他自己的说法是在另外一个伙计那。婚后第一次过年,就被我发现他假借跟同学出去喝酒的名义到离住的地方很远的一个电影院陪一个女的看电影,就为这我们吵了一架,他从那以后就不冷不热的,我快生的时候更是执意去开店,从此就对我和孩子不管不问,也不见钱。

他和我妈吵架那天对我妈说,留下孩子让我滚,还说这个店是他父母给他投的钱,跟我一点关系都没有,我婆婆也说留下孩子走就是,既然他们都已经想好怎么做了,那我更得满足他们了,喜欢钱,就让他跟他的钱去过日子吧,我哪怕什么都不要了,也得带着孩子离开他们,他们家的气息太不正常了,从认识他开始,他们家亲戚基本上一年走一个,而且经常的互相指责咒骂,麻烦事一个接一个,而我妈从我去和他相亲的前一天就扭了脚,之后也是基本上一年出一次意外,就小孩出生那一年没出事,以前从没有这样又骨折又扭脚的,哪怕我爸去逝那几年也没这么倒霉,看来是提醒我这门婚事不合适,只是那时被表面现象所蒙蔽,也是运气不好,没看出问题来。

老师说的没错,山重水复疑无路,柳暗花明又一村,我和我妈断断续续补益了这么长时间,运气有所提升,这才让他暴露出来,要不然还得继续拖下去,日子更不好过,塞翁失马,焉知祸福。跟着老师好好补益才是正道。

5万

管理员

论坛总管

人家觉得适合跟你结婚,你就嫁给人家了,还不是你觉得对方不错之类的---正视这个现实,当初为何觉得他不错,愿意嫁给他。然后别说什么废话,把对方描述的非常不堪。好好补益自己才是王道。

另外,你不会觉得我说的柳暗花明又一村是让你离婚,重新找个男人嫁?---就短短的一段文字,你先是把我说的当初你觉得人家不错,看成是他父母觉得你适合他,于是他才跟你结婚;然后把柳暗花明直接几乎理解成离婚后就能嫁个好男人-----你自己看看你这理解能力吧。

就这思维状况,还想着离婚,重找------就不能多看看别的离婚女人,看看有多少不是男人换了一个又一个,命却没好几分吗?(有个别女人离婚后过的好,但少而又少,不是普遍现象。)
栾博士

老师说的对,楼主千万不能离婚。
现在离婚的女性,很难找到好男人的,更别说你还带着孩子。
我们单位就有几位女性朋友,30左右的,40左右的,很难找的。
反观男性,有两位离异的,都找了新媳妇(还都是“姑娘”的女性)。其中一位,找的新媳妇比男方小13岁呢!

无效楼层,该帖已经被删除

栾博士 发表于 2015-4-20 15:16
人家觉得适合跟你结婚,你就嫁给人家了,还不是你觉得对方不错之类的---正视这个现实,当初为何觉得他不错, ...

老师说的柳暗花明又一村我并没有理解要再找个男人,而是想到脱离原来比较压抑的环境,可以让自己更好的补益调理,比起现在这种补的不如消耗的多的情况来说,不就是柳暗花明又一村吗?老师以前也说过,如果不好好补益,离婚再找也会吸引类似的人,所以我即便离了婚,也不会马上再找,目前首要任务是补益和照顾家人。

至于我感觉他是因为他父母觉得我合适他才同意结婚,是因为我婆婆以前说过他以前谈的女朋友她都没同意,都让她给拒了,而他结婚才几个月就开始这样,才让我怀疑是否是因为前面的女朋友有他喜欢的而没成,所以这次他父母同意的他就顺着他们的意思结婚,结了婚就完成他们的任务了,至于结婚后怎么做他们就没法干涉了。

565597533 发表于 2015-4-20 17:02
老师说的对,楼主千万不能离婚。
现在离婚的女性,很难找到好男人的,更别说你还带着孩子。
我们单位就有 ...

谢谢提醒,我会慎重考虑,说到底还是自己吸引来的老公,只是目前这种状况,想改变非常困难,结婚不到三年的时间已经让我妈头发白了不少,他父母也看着不像以前那么健康,与其这样互相折磨下去,让双方父母操劳半辈子还再为我们操心,倒不如分开,如果他真有喜欢的人,那他也可以有情人终成眷属,我也可以静下心来好好调理身体,照顾老妈和孩子,舍去一段婚姻,成就一对有情人,同时也让我可以有精力调理身体和照顾家人,也不失为一件好事,您说是吗?

5万

管理员

论坛总管

破笤帚也是笤帚-----既然不想离婚,他也没干涉你,带孩子回娘家过你自己的日子就好----非要离婚干什么。
栾博士