人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝天之蓝

这样的婚姻我还要继续维系吗?

我老公是戊午年、乙丑月、己丑日、壬申时出生的,我是辛酉年辛卯月辛卯日辛卯时出生的,我们是2001年结的婚 ,结婚的时候我家里所有人都反对,因为他家里穷,但我一直坚信穷不怕,有人自有物,终一天我们日子会好起来的,家里人看到我的坚持我就由着我了。(结婚前我是怀孕了的,在回去老家的长途汽车上发生意外死胎流产了)
    婚后这几年他一直没有正常的工作,一直都是我在工作养着这个家,不知是不是因为之前怀孕死胎没调好身体的原因,一直都没有怀孕。2004年年底开始他才有一份正式的工作,2006年他有第一次外遇,是在我回老家看病的那几个月,我知道后并没有闹回到他身边一起好好和他过日子,日子一切都很平静,2006年年底我怀孕了,生了个儿子,儿子出生后没多久因为他们单位整改,他也就失业了。日子总得过,于是我把小孩放在老家给婆婆带重新出来工作。直到2012年年初我看到他总是这样高不成低不就的不是个办法,刚好有个朋友说有个项目在老家问要不要一起做,觉得不错经过和他商议后我到处筹款给他,总想等他在家做好了我就撤回去这样一家三口就可以团聚了。2013年他说为了让小孩有好一点教育叫我带到我工作的城市读书,于是小孩过来了,我一个人身在异乡带着个小孩日子真得挺不容易的,又当爹又当妈的,总想着他那边项目在做需要资金周转,从不开口跟他要钱。2014年女人直觉告诉自己他在外面有女人,但就是没证据,加上又两地分居,暑假的时候我把小孩送回老家玩,他居然把我小孩给那个女去带还一起睡在一张床上,这是开学前小孩回到我身边和我说的。后来很多真要浮出来,他有钱有时间带着那女到处去旅游却没有钱给我们母子,突然觉得心好寒啊,闹了1个月离婚后,自己静下来想想,又和他重归于好了,到过年回去才知道他一直都和那女的在一起,只要他回家住一个晚上那女的就会不停地打他的电话,也会打电话给我。我一直本着女人何苦为难女人不去找那女的麻烦,却不知那女却步步紧迫。我迫我老公要做出个选择,但他一直都回避,他不愿意离婚也不愿意和那个女的分开,也不允许我和小孩回到他身边,理由是让小孩受到好一点的教育。我问问同学们和老师我该怎么做,旺夫贴和健脑贴我也贴了一个月,按照同学们说的埋一家三口的八字我也埋了,但一点效果也没有,但还是对我很冷漠,这样的婚姻我还要继续维系吗?我该怎么做呢?

栾博士 发表于 2015-4-9 19:06
有了孩子,不到什么不得已的关头,不要轻言离婚-----反正自己带着孩子在另外的地方,那么,每天把日子过的兴 ...

我看过老师发的一个贴:八字里:子午卯酉戊均为桃花,比如一个震卦人,如果有子午戊,那便是对此人有利的桃花,要背叛也是自己背叛,不会是对方背叛;如果有卯酉,那便是伤害自己的桃花,一般意味着会遭遇对方的背叛之苦。其它卦象的人依此类推。
我命里有卯酉,那便是伤害自己的桃花,所以认了,但我越退让他们却越公开,居然向那女承诺与我不再与我发生性关系,我好无语,朋友都说我太能忍了,不像是乾卦人的作风。我现在很想把婚离了,但他不同意就是想三个人一起过。

蓝天之蓝 发表于 2015-4-9 19:53
我看过老师发的一个贴:八字里:子午卯酉戊均为桃花,比如一个震卦人,如果有子午戊,那便是对此人有利的 ...

我现在就是要求好聚好散,给回我应得的一份财产,如果他还是坚持不离我就是想通过起诉来离婚。健脑贴一直都贴,莲子水这段时间天天都有在喝。

栾博士 发表于 2015-4-9 22:00
另外,本就两地分居,对方压根影响不到你的生活--不把现在的生活过好,却非要把自己的人生闹得纷纷扰扰的, ...

至于什么不跟你上床之类的,这事情你也能知道,堪称神探了。

这是三个人在场时说的,而且行动上也做到了

沐兰  牛叉,小三都能横到这地步了,还能指挥你们上不上床,  发表于 2015-4-15 16:13
天灵宗宗主  那情人说的,还是男人说的?你这也太搞笑了吧,都才几岁,玩游戏呢  发表于 2015-4-10 15:11

moonlight991 发表于 2015-4-10 09:07
楼主已经谦让得够多了,但是这个男人并没有悔改得意思,看起来还变本加厉,果断结束一段没前途的婚姻,开始 ...

偿试过了,他的防范意识很强的,从前年年尾开始他就不再告诉我经营情况了,以前生意上有什么都会和我说的

栾博士 发表于 2015-4-10 15:20
燥气太重,也容易患脑溢血之类的疾病-----不要生气才好。

要多多补益心气和脑气,大健脑好心情之类的轮流 ...

这段时间健脑贴天天在都在贴还有也在吃生脉饮,连子水和桑葚水,不然真的早就支持不住了,还真得多谢老师您。

栾博士 发表于 2015-4-10 15:17
人家说:听得人劝,吃得饱饭。你自己的燥气很重,这样的气场,别人很难跟你相处的,会觉得很压抑----现在, ...

自己也清楚这个月燥金很重对自己很不利,但有时就是控制不住自己,就总想着让这个事早点有个结果,不用纠结得这么痛苦,因为自己老抑郁生气,也因此得了乳腺增生。

沐兰  这说明补益的不够,还是着了时间的道了,贴子应该4个小时一换,多多益善,加油  发表于 2015-4-15 16:14

感谢老师和各位朋友对我的帮助,要不是你们的苦口婆心我真会做出了错误的决定,听你们话好好过好自己的日子,好好补益自己,谢谢你们!

乘风飞扬 发表于 2016-8-5 23:01
不知道楼主现在怎样了?

大量补心气后,内心觉得都不重要了,我们已经和好如初了,2016年生了二胎,2019年生了三胎。从2016年开始谈起这些事就像说别人的故事一样,现在他有什么事都会和商量,一起出去的话手都会很自牵着我的手。