人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样的婚姻我还要继续维系吗?

我老公是戊午年、乙丑月、己丑日、壬申时出生的,我是辛酉年辛卯月辛卯日辛卯时出生的,我们是2001年结的婚 ,结婚的时候我家里所有人都反对,因为他家里穷,但我一直坚信穷不怕,有人自有物,终一天我们日子会好起来的,家里人看到我的坚持我就由着我了。(结婚前我是怀孕了的,在回去老家的长途汽车上发生意外死胎流产了)
    婚后这几年他一直没有正常的工作,一直都是我在工作养着这个家,不知是不是因为之前怀孕死胎没调好身体的原因,一直都没有怀孕。2004年年底开始他才有一份正式的工作,2006年他有第一次外遇,是在我回老家看病的那几个月,我知道后并没有闹回到他身边一起好好和他过日子,日子一切都很平静,2006年年底我怀孕了,生了个儿子,儿子出生后没多久因为他们单位整改,他也就失业了。日子总得过,于是我把小孩放在老家给婆婆带重新出来工作。直到2012年年初我看到他总是这样高不成低不就的不是个办法,刚好有个朋友说有个项目在老家问要不要一起做,觉得不错经过和他商议后我到处筹款给他,总想等他在家做好了我就撤回去这样一家三口就可以团聚了。2013年他说为了让小孩有好一点教育叫我带到我工作的城市读书,于是小孩过来了,我一个人身在异乡带着个小孩日子真得挺不容易的,又当爹又当妈的,总想着他那边项目在做需要资金周转,从不开口跟他要钱。2014年女人直觉告诉自己他在外面有女人,但就是没证据,加上又两地分居,暑假的时候我把小孩送回老家玩,他居然把我小孩给那个女去带还一起睡在一张床上,这是开学前小孩回到我身边和我说的。后来很多真要浮出来,他有钱有时间带着那女到处去旅游却没有钱给我们母子,突然觉得心好寒啊,闹了1个月离婚后,自己静下来想想,又和他重归于好了,到过年回去才知道他一直都和那女的在一起,只要他回家住一个晚上那女的就会不停地打他的电话,也会打电话给我。我一直本着女人何苦为难女人不去找那女的麻烦,却不知那女却步步紧迫。我迫我老公要做出个选择,但他一直都回避,他不愿意离婚也不愿意和那个女的分开,也不允许我和小孩回到他身边,理由是让小孩受到好一点的教育。我问问同学们和老师我该怎么做,旺夫贴和健脑贴我也贴了一个月,按照同学们说的埋一家三口的八字我也埋了,但一点效果也没有,但还是对我很冷漠,这样的婚姻我还要继续维系吗?我该怎么做呢?

5万

管理员

论坛总管

你需要想明白一点的是:他为何就有钱有时间陪那女的去玩,而却没时间和钱陪你呢?

栾博士

5万

管理员

论坛总管

有了孩子,不到什么不得已的关头,不要轻言离婚-----反正自己带着孩子在另外的地方,那么,每天把日子过的兴高采烈的,三朋四友的一大堆,干脆把这男人撇到一边去,这总是可以做到的。

多补补心气,心情自然就会好的。
栾博士

栾博士 发表于 2015-4-9 19:06
有了孩子,不到什么不得已的关头,不要轻言离婚-----反正自己带着孩子在另外的地方,那么,每天把日子过的兴 ...

我看过老师发的一个贴:八字里:子午卯酉戊均为桃花,比如一个震卦人,如果有子午戊,那便是对此人有利的桃花,要背叛也是自己背叛,不会是对方背叛;如果有卯酉,那便是伤害自己的桃花,一般意味着会遭遇对方的背叛之苦。其它卦象的人依此类推。
我命里有卯酉,那便是伤害自己的桃花,所以认了,但我越退让他们却越公开,居然向那女承诺与我不再与我发生性关系,我好无语,朋友都说我太能忍了,不像是乾卦人的作风。我现在很想把婚离了,但他不同意就是想三个人一起过。

栾五行  果然校长大人用“它”更贴切~和“它"在一起的人是什么。。。。  发表于 2015-4-11 08:43
龙之神  愚蠢,你把它告上法庭,法律会同意你们三个人一起过吗?好好补脑去吧!  发表于 2015-4-9 21:05

蓝天之蓝 发表于 2015-4-9 19:53
我看过老师发的一个贴:八字里:子午卯酉戊均为桃花,比如一个震卦人,如果有子午戊,那便是对此人有利的 ...

我现在就是要求好聚好散,给回我应得的一份财产,如果他还是坚持不离我就是想通过起诉来离婚。健脑贴一直都贴,莲子水这段时间天天都有在喝。

天灵宗宗主  还有命运是一个转盘,很多人的命运都是重复的---好好思考命运的问题,多看看别人的例子,然后冷静选择,而不是意气用事。  发表于 2015-4-9 21:55
天灵宗宗主  既然是乾卦人,为何不考虑一下孩子。生了孩子,还是该对孩子负责的。  发表于 2015-4-9 21:54

5万

管理员

论坛总管

另外,本就两地分居,对方压根影响不到你的生活--不把现在的生活过好,却非要把自己的人生闹得纷纷扰扰的,这是干什么-------在这件事情里,最倒霉的,其实是那个做情人的,不是你。那男人连婚姻都不愿意给她,对她哪可能是真心的。

你不会是看那个男人给情人钱花,不给你,于是妒忌了,以离婚跟那男人要些钱来吧?

算经济账的话,你有儿子,将来让你儿子从他老子口袋里掏钱不是更容易么,也更多些么-----至于什么不跟你上床之类的,这事情你也能知道,堪称神探了。

其实,即使你想离婚,那也起码得找好下家---等找到个对你甜甜蜜蜜给你钱花还对你儿子好的男人,再去跟这男人离婚就是了---何必急着现在呢,为了那点钱财匆忙离婚。

xpan2  博士看人心一针见血,看人性入木三分,厉害。  发表于 2015-4-9 22:52
栾博士

syh  

不必着急离婚,女主人的位置你占着,想开点,没有下家,别急着离婚。

楼主已经谦让得够多了,但是这个男人并没有悔改得意思,看起来还变本加厉,果断结束一段没前途的婚姻,开始新生活也没什么不好,这种家庭状态对小孩的心里成长也没什么好处。跟楼主说的一样,关键是把应得的财产拿到,他是过错方,分割财产对你有利。但是要先了解清楚他的财产状况,先不要急着表露出离婚的意思,哄一哄,摸清底细,不要让他提前转移了。

你发贴的时间加上你自个儿的生日,好多燥金哪。
你的主神给你吸引了一位挺强的对手,不愧是乾人哈,父母不同意,自己很有主见,就嫁过去了。你老公的生机还挺旺你的。
不过发展到目前形势,你好像瓶颈期哪,快招架不住了。
加油啊,给自己补充能量吧,就像过级打游戏一样。你那小心脏才能给自己和别人带来快乐。

管理员

你应该感谢那个女人,在你不在你老公身边的日子里,是她给了你男人性福生活,让你的男人没变的精神压抑没找同性恋!
太自私会让人变态的!

沐兰  校长,您太犀利了呀  发表于 2015-4-15 16:11
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。