人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海南妹子

这样的男人我还要跟他生活吗?

老师说的不止是好,想想真是这么回事!老师的帖能让人开窍。
我也曾对自己的婚姻失望到底,自暴自弃,看什么都不顺眼,郁郁寡欢,体重增加到一百二十几斤,头发又黄又枯且大把的掉,只剩下原来的三分之一不到,经常失眠,整个人都毁三观了。但自己在这时意识不到问题出在哪,反正都是别人的错多于自己,折腾的岁月啊......
我在书店看到了老师的书,能解惑,某些能让我产生共鸣,后来就跟上了老师,贴上穴位,一开始用药材贴(贴了快三年),后来改用穴位贴,身体慢慢好起来,不知不觉的睡眠好了,精神好了,人也想打扮打扮,不该吃的不吃,米饭多吃。
某天,突然发现自己有十年没好好吃饭了,为了减肥,为了悦己者容!结果,把自己弄得人不人,鬼不鬼的,遇上点事,整个人崩溃了,心气弱的快不是人了,经常的被已过世的人叫去传话,事后自己想想都怕得不行。
慢慢的,慢慢的发现生活不是这样,身边的人也挺好的,身体的改变使心理也发现变化。老师不仅教导我们调整身体,也教会我们怎样生活,如何智慧地生活。
没几年我又比以前更青春亮丽了,身边的人越来越多的感叹不已:别人的老婆是越活越年轻,自己的老婆越来越老,怎么回事???
再没情调的男人,他也会紧张,他的改变是点滴入心,结婚十几年,他还是呵护着你,你能不幸福吗?
再没用的男人总比没有强吧!记得老师说过,女人就该有女人样,该强则坚强,该是弱者还是弱者。没有男人不喜欢被别人需要。你计较那么多干什么?谁养家?谁付出?谁该什么?这是自己跟自己过不去。一家子高高兴兴,平平安安,有吃有喝比什么都重要,比什么都难得。
先调理你,慢慢来,抽空看看论坛里关于婚姻的帖子,让他看到你的改变,在他身上遇上有头疼脑热的小毛病,能秒杀的咱绝不含糊,让他也贴上更好,改变是快速的。补脑的方法论坛里也有,你试试吧。

水木青华  湘玲,光看你的文字就能感觉到自内而外的散发出的自信,像太阳一样给人温暖的人谁都会喜欢!向你学习  发表于 2015-3-25 15:05
自然而然  我也为你点赞  发表于 2015-3-24 12:09
沐风  为你点赞!  发表于 2015-3-23 18:26

我觉得栾博士也超赞的。很牛气又很平和且活的有质量的一个人。

luobo923 发表于 2015-3-23 11:07
比上不足 比下有余  问题是你心有不甘。难怪古人说:女怕嫁错郎 男怕入错行  嫁错郎了,还能怎么办

同气相求,是不会嫁错郎的,只是自己觉得嫁错了而已。当初若有更好的可嫁,会嫁他吗?若真的有,还是嫁了他,说明自己都觉得自己配不上那更好的。

楼主要听老师教导,完整的家庭对孩子太重要了!改变自己,幸福掌握在自己手里!

艳阳牡丹 发表于 2015-3-22 21:48
我要给老师点赞!

老师化解婚姻难题真是一绝,每次读心里都觉的眼前明亮,心里温暖。愿来论坛的大家都 ...

我也喜欢看老师聊这些家长里短的话,确实让人受益良多。

看了老师的话,豁然开朗

那从男人角度来说,通过换老婆可以改变命运?!

龙之神  看看刘铁男、郭正刚吧。  发表于 2015-3-27 15:42

楼主你结婚的状态就是在无奈中找到另一半,带着这种心态能觉得对方好吗?所以你列举一二三的说对方的不好,可你想过没有,有了这样的心态能过好日子吗?你觉得自己做的很好,为家庭付出了很多,可是他才是家庭的天,你为他付出多少,你一开始就是相信他吗?不要跟别人比,跟以前的他比,你就会发现很多不同。“同气相求”这是你的夫运带来的运气,好好补益自己吧,让自己强大起来,祝你幸福!

happy2727 发表于 2015-3-24 22:33

怎会有这样的思维?!

happy2727 发表于 2015-3-24 22:33

男人也要遵循同气相求的原则的。

有个名星的第二任老婆,与他的前妻相差10岁,生日的五运六气几乎都是一样的,就是排列的顺序不同而已,并且是同卦象的人。