人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手帖穴位感受望老师及师兄师姐指导

我早在老师在湖南卫视做节目的时候就知道老师的治病理论了,之后又马上买了不生病的智慧234,但是因为怀孕生产等种种原因并没有及时执行老师的养生方法。

自从生产后,刨妇产,晚上又熬夜带孩子,白天还要上班,上班的环境又比较阴冷,所以造成这几年身体感觉很差。主要症状是没劲,什么也不想干,下班回来饭也不想做,工作也没心思,脸色发暗,长了很多黑点,脖子上还有扁平疣,还有最严重的是下牙龈萎缩严重,以前是一两颗牙齿萎缩,现在有六七颗了,感觉好烦气啊,都不敢大笑了。非常苦恼!!!!!!

春节以前无意中又想起了老师的书,随后又找到了这个论坛,哎呀,当时感觉就像找到了桃花源一样!!!!

刚开始看不懂帖子, 也不知从何下手,而且找不到从哪里买穴位贴,等找到以后物流已经停了,真是着急啊!!!!!!

我是坤人,那就从人参入手吧,于是先去药店买了人参打成粉,先贴了两侧太白穴,第一次贴完一会儿就觉得牙龈不是那么肿的难受了,连续贴了几天,感觉人比以前有劲了,想动了,气没那么沉了,但是下牙龈还是没有改善,苦恼!!!!!

春节回家后,又给我妈妈贴,我妈是糖尿病,便秘,给她脾经疼的穴位都贴了人参,便秘好多了,每天早上都有便便,原来腿有点肿,贴后好多了。后来又加了桑葚,何首乌贴肝经和胆经。

春节后我又买了八大元穴贴,但是贴了几天我的下牙龈萎缩还是没有改善,我最苦恼的就是这个了,能不能请老师给我一下指点????????具体怎么能对证呢?如果老师看不到也请各位师兄师姐不吝赐教,感激不尽!!!!!!!!

5万

管理员

论坛总管

牙龈属于胃,要多贴胃经穴位。
栾博士

天啊,老师几乎立马给我回复了呢,我真是有福之人,谢谢老师。我会按老师指导的贴的。

不过我还是有几个问题想让老师和师兄师姐们指导一下。

我是坤人,出生年月里占着火太过,木太过,水太过,土太过,金平,六气里还有两个太阳寒水,这样是不是就说明我的金太弱了,而今年又是金不及的年份,初九我就感冒了,不过因为贴了药材就只是流鼻涕而已,其它没有任何症状,但是最近颈椎又不舒服,请教老师和师兄师姐们我今年该如何保健呢!!!!

我还发现了一个病例,跟大家分享一下:
男孩三岁另2个月,身上涨疹子,瘙痒,已经两年了,最近两个月总是流鼻涕。根据老师的书我觉得他应该是牛奶导致的荨麻疹。
关键是我给他算了五运六气,是这样的,水不及,水不及,水不及,土太过,金平,这样的体质是不是很吓人,三个水不及已经够吓人了,再加一个土太过克水,这样的八字是不是很危险?现在他的皮疹和鼻涕就已经说明他的肺气受到很大的压制了。不知我的分析对不对,请老师及师兄师姐们多多指点!!!!!