人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从去年7月份开始真正接触到老师的易经治疗方法,尽管看书学点皮毛,却每次帮我解决了实际的问题。后来我坚持每天喝浓米汤到10月底,期间有时候2次-3次/日。因为之前我的身体状况不是很好,每天学习上午还将就,下午到5点过就没有精气神,感觉很累很累,想做的事很多,却每每感觉力不从心。并且从淘宝买了各种穴位贴及食材,感觉身体在明显好转的时候,10月底我就赴英国进行为期一年的学习。带了一大堆穴位贴和人参出国了,出来后感觉这边的米和国内的米不一样,早晨我坚持按老师的方法喝粥,中午多吃米饭少吃菜。由于英国除了常吃的几样菜,远没有国内的菜花样多,那些我想要的食材也根本找不到。但后来我发现我的体重增了7斤,这是我想了多久的梦想,现在身体明显好转,但穴位贴也用完了,人参也没有多少了,只期待着回国后继续调整,好在我再呆8个月就可以回国了。
   老师的用易经开方和易经经络,出国时我带在身边。以防万一出国没有药物我可以用穴位,我经常会翻看学习,随着对内容的熟悉,也越来越赞成这种理论的圆融和实效,可以说我屡试屡验,因为自己有西医学的背景,再加上我的身体敏感,所以认定这种医学理论和方法非常适合我。
  老师现在我有几个问题想请老师帮助解答一下:我是兑人,以前没有发现,现在我一吃油性的食物,包括黄油的面包,一定会腹泻。因为在国内时很少吃这些东西,但这边有很多好吃的,有时也忍不住会吃一些,效果也是特别明显。这是为什么?还有我的下排牙龈萎缩比较明显,最近刷牙时经常出血,我这边也买不到穴位贴,应该如何及时处理?
  最后一点:老师可否告诉我一下几个生物医学的问题:第一:请问老师能否告诉一下DNA的八卦属性。我在研究基因转染,我在网络搜索到一些资料却不能让我信服,我相信您的理论,这一点对于我的学术研究来说非常重要。第二:能否把您的易经理论应用于科研,因为真理是放之四海而皆准,一方面可以推动科研的发展,同时可以解决很多目前医学解决不了的问题,可以利益全人类。第三:上皮组织属性坤卦?
虽然我们不曾相见,却算是有缘人, 非常期待老师的解答,无尽的感谢及感恩。

5万

管理员

论坛总管

容易腹泻,补益坤土就行。

对于西医的基因理论,没做过什么研究,所以,没有发言权的。至于科研,就我对国内科研的了解,搞这类的科研通不过审核的,此路不通。也没研究过具体的什么组织属于什么卦,中医向来就是整个皮肤属于兑卦这样说的,没有精确到组织类型。
栾博士

如果我在这种理论的指导下出来的结果,我也可以用结果证明这种理论的正确性和完整性。老师您说皮肤属于兑卦,是不是由于肺主皮肤这样来的?给我一种思维也是非常好的,我会细细来研究您的这一套理论,并相信自己会得到很大的启发和利益,实际上我已经受益很多了,但我相信更大的还在后面更进一步的学习研究中。DNA的属性有从事中医的在研究,但我不太确定是否正确?老师可否帮我思考一下,您是乾卦之人,一定可以帮助我的,再次表示感谢。我期待着您的回复。

渐入佳境  DNA在细胞中是核心,那就是亁卦喽  发表于 2015-3-12 11:57
天灵宗宗主  上面已经回复得很清楚了。  发表于 2015-3-11 15:31

按老师的指导,我开始按摩公孙穴,因为穴位贴没有了,人参我留着关键时候用。有时我工作一天回家后感觉连说话的力气都没有了,赶快含点人参,一会儿就有奇效,人又恢复过来,趁机休息。有时忘了人参累得难以入睡。人参是我不离不弃的救命草,感谢老师的易经理论,也很感恩老师自己亲自拿自己宝贵的身体来研究气的走行和药效。大家都拿小白鼠来出数据,老师呢?光这种求真的精神足可以感动我们来随学。

龙之神  一个医生,连自己的健康都搞不定,还要大言说要造福人类,正常的人会怎么看待这个医生?  发表于 2015-3-11 19:43

人参片也可以贴脾经各穴的啊。你这么累,要考虑心脏的问题吧。就这样还省着人参?先别造福全人类了,先造福下你自己重要哦。

老师的帖子已经经过很多实践证明了有效性的,作那些科学研究还不如作一些实例收集。如果有一天,老师的帖子可以进医保系统,这才是造福人类呢。

5万

管理员

论坛总管

做西医的研究,就严格遵循西医的观点吧----试图引进易经的东西,据我对科研界的了解,真的“此路不通”的,不必浪费时间和精力。

即使从易经的方面得到启发,在做西医科研的时候,也要完全抛开易经的名词,而从西医方面给出描述----这样才能被西医的科研界接受的。

栾博士

老师,购买产品不到1万不寄国外吗?

天灵宗宗主  到1万也不寄国外呀---淘宝就没开通往国外寄的服务的。一般在外国的 朋友购买都是通过国内代购或者亲戚之类的。  发表于 2015-3-12 19:03

老师说的我也完全懂,我去给人们介绍我从医易受益时,大家觉得我很异样。我也知道学术界的流弊,但我相信让医易发扬光大,为有缘的人造福是可行的。真理从来掌握在少数人手中,这也是真理。

非常感谢老师和各位学长的帮助和启迪,我需要系统学习老师的网络课程。

天天蓝蓝  楼主有基础,学起来会很顺的。  发表于 2015-3-14 10:44

纤纤 发表于 2015-3-11 22:49
老师,购买产品不到1万不寄国外吗?

那我让国内的家人帮忙了,谢谢老师。