人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青春美少女

小调查 兑人的工作与兴趣

喜欢DIY,喜欢看书,喜欢自省(现在不经常了),喜欢漂亮的东西,喜欢画画,说话一针见血,以前还以为别人抓不住重点,现在知道是自己学不会闭嘴。

喜欢潜水,一天逛好几遍论坛、微信,看别人聊天,自己不发言。

爱博士  跟姐姐握个手。 我喜欢精致的东西,可是我却没把自己收拾得光彩照人,哭一会儿。。。 我正在为此事努力,首先一步就是保持好皮肤,拥有好气色,然后再打扮打扮得体。 是喜欢潜水没错。  发表于 2015-3-2 21:39

我是乾人,喜欢庸懒的生活  我的执行力比较强。做事情比较急  一有点啥事情就想赶紧做完。但平时又超级磨,被自己打败了。

我也是兑人,以前性子急躁,说话直,不考虑别人的感受,总指出别人的错误,现在改变了,不怎么着急了,要求自己做好该做的,轻易不会着急了,爱宅在家里,动手做点什么或者看书,喜欢看喜剧,笑话,我做什么没长性,是我最大的缺点,凡事不主动争取,喜欢顺其自然。

凤凰已重生  “不考虑别人的感受,总指出别人的错……”这点还真的挺像的啊!  发表于 2015-3-4 09:21

乘风飞扬 发表于 2015-3-2 10:48
兑人比较喜欢潜水的

这点我觉得很赞同呢,本人不是兑人,通过观察,发现兑人是闷骚型的多,明明喜欢,就是不说,就是不太喜欢表达的那种,但是挺能折腾出些好玩的东西出来,做得比较精致的那种,手比较巧,这是我观察身边几个兑人得出的结论,不知道对不对?我女儿也是兑人。

我也是兑人,自尊心强。不愿意别人看不起自己。上学那会暗恋别人,却不会说出口,可能就是别人说的死要面子活受罪吧!一直在学校工作,没什么上进心。却不想让自己的成绩差,说话直,不会拐弯,容易得罪人,没有死党,感觉和谁关系都不错。在群里也是潜水型的。

我认识的对人有两个:
一个是成功的医学专家,教授,为人热情,正直,我常夸他是白求恩式的大夫.每次说起他们从死神那里夺回一个性命,都充满自豪和自信.
另一个是我的侄子,一个19岁的大帅哥,人长得帅,个子高,在人群中老远就能认出他.热情奔放,不太爱学习,现在大一的学生,突然爱上主持这个行当.

兑卦的我喜欢热闹,特别是过节的时候亲戚凑一起或者朋友凑一块吃喝玩乐,也喜欢独处,自己可以闷在家里几天不出门也不觉得无聊,
偏好穿衣打扮,喜欢花裙子,但是不喜欢浓妆艳抹,反正各种漂亮的新奇的有创意的东西都有兴趣(最近爱上复古的,古色古香的)
喜欢独自去看电影,或者晚上窝在屋里看美剧,户外运动热衷爬山,徒步

我也是兑人,喜欢学习,最喜欢看书,爱美,年轻的时候特别爱美,有大量的漂亮衣服,现在年龄大了,对养生关注,对皮肤保养很关注,穿衣反而很随意了,人生的第一个工作是在化工企业,也算是和兑人相应了,现在自己做化妆品生意,个性很随意,就是开心就好

我是兑人,之前是确定的,不过那天看了论坛里有人说的要算上生日的时辰我就有点晕了。我是83年11月28日凌晨5点这样出生的,这个是兑人了吧?妈妈说只记得当时天蒙蒙亮。还请大家帮我看看,是兑人吗?
我学习、工作能力都比较强,没有野心没有上进心,不喜欢做领导,觉得做领导好累,要想着怎么样安排工作,比较喜欢别人安排自己工作,然后自己出色的完成。而且做领导还要跟不同的手下打交道,最怕遇到那些工作没有责任心懒懒散散不愿做事的人,宁愿自己一个人搞定。也是属于没有背景、也不站队、自成一派、靠本事吃饭型。
性格乐天派,健忘,也很直,经常会说些得罪人的话,不懂得圆滑。很看不惯别人装模作样,如果是这样的人就不想跟他说话打交道,看着都别扭。
喜欢热闹,也可以自己一个人静静地呆着。
喜欢看书、看电影、旅游。什么类型的东西都喜欢,但是又很念旧,也不愿意轻易改变。比如说手机铃声、闹钟铃声、手机桌面都会很久才换。然后手机桌面、电脑桌面都喜欢简洁的,不喜欢那种花里胡哨的。
比较逆来顺受,不会主动改变。
如果对一样东西感兴趣,就会很悉心研究,但是研究过后又会热情退去。
工作上,不喜欢做那些要经常去应酬去拉关系的工作。

我也是兑人,喜欢旅游,因为出游时最开心。做事没有韧性,常常是虎头蛇尾。最不喜欢被约束,喜欢自由自在的。 跟朋友关系不错,但骨子里常常觉得孤单。聚会时,常常觉得热闹是别人的,自己很难融入。自己喜欢做的事会很投入。 不喜欢悲剧片,恐怖片,暴力片。喜欢生活片。