人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

健脑贴贴太溪之反应 鼻塞 排痰 之我感

学生

我贴啥贴都没明显的反应,一度因为这个怀疑贴贴的功效而放弃贴,不甘心又开始贴,反正贴贴的积极性大打折扣。
曾经号称空前绝后的苗条贴贴了也是没有丝毫反应 屁都没有一个  同样我全家都是这个样子  直接的结果是相公不相信,女儿半信半疑。 于是我把那超贵的苗条贴雪藏了,待到有反应的时候再说吧  

健脑贴贴太溪终于有反应了,第一天早晨贴的贴,中午的时候感觉鼻子塞,吐痰什么的厉害了。我一直有痰的,排痰排毒什么的都试过没啥效果,就一直这么吐吧,也随着我的行为时好时坏,比如我管不住嘴乱吃一通里面就厉害,那天勤快什么贴贴都贴一身再煮点藕水包菜水生脉饮之类的就好多了。
第一反应是感冒了,但是不难受,按照我的个性这个时候是能拖就拖,该干嘛还干嘛。
跟老师好多年了,我惭愧呀我这德行就像那什么,不逼到没办法我不会找出万年历看看时间研究一下怎么治
当天老师提到中脘,鼻塞加流鼻涕试试贴胃贴,鼻子通了 好像当天嗓子也出问题 喉咙吞口水就难受,贴中脘第二天就好了
昨天晚上又贴了个新的健脑贴  睡觉的时候鼻子有点塞,想想中脘贴一个胃贴
今天早晨吐了好多痰  吐完之后鼻子舒服 多了  还有鼻子能醒出鼻涕来了 真是太舒服了  以前我只有感冒好了以后才能醒出来鼻涕 我的鼻涕都化成痰必须靠吐才能出来。  我的鼻子这儿可能是个大问题,吐出的痰大多黄色,相火在这时刻在制造痰,所以我稍微吃点肉立马制造一大堆出来,健脑贴贴山根我也贴过,估计力量小了点当时看不出来效果。
贴太溪 排痰顺畅,而且还脑袋清醒多了,这现象值得好好研究研究  总是听人家说关键穴位  也许于我而言这个关键穴位就是太溪了  养肾贴肯定不行  真心感谢老师发明了健脑贴贴太溪  还有一个关键穴 山根  对我而言估计健脑贴不是最佳选择而是应该贴养肺贴,兑卦是火气的控制卦  直接用兑卦贴堵住鼻子这火气的大门  。

其次想明白了我丫头的鼻赛问题了  这丫头乱吃的饼干肯德基或者受凉之类的就会鼻赛,严重的是咳嗽,一般我没给发展到咳嗽,发现鼻塞就加量米汤 禁止肉食,可是肉食是这丫头之大爱

给我丫头贴了几天,主要想防止她胡乱吃东西,本来她胡乱 吃了2天鼻子有点塞了,贴太溪后这家伙鼻赛厉害了,
胡乱吃的节奏也没多少改善。当时没想明白,原来是良性反应。如今有了中脘穴这个法宝,鼻塞还来吗?
后来送到我妈家去过寒假了,虽然带了穴位贴,可人家有令不受控制。就给她胡来3天吧 。除夕那天我回家收拾收拾。

学生

我先呸呸呸 我女儿 兑卦 2辛酉 调理这几年下来 三年级的时候发烧一次  ,咳嗽一次,现在六年级,穴位贴保健贴的是断断续续的,鼻子是她的天气预报,那天鼻子哼哼,立马八大伺候 米汤加量并持续一段时间天天带米汤到学校。  前段时候发现她还是鼻塞老是好不了,偶然发现学校里流行天天跑步,立马跟老师说了我们家不跑了,不过等我说过之后老天不是下雨就是下雪他们都不跑了。这鼻子问题   天山遁  ,健脑贴贴太溪顺便解决胡乱吃的问题,还是问题吗?    还有我和女儿的笑话,每次路过周黑鸭女儿对鸭脖流口水,我路过臭豆腐馋油炸臭豆腐,我们约定一个都不买谁流口水另外一个拉着就跑,想到拖着我丫头狂跑,远离不良食品,哈哈

我用桂圆太溪后,也是有鼻涕,一度怀疑是鼻炎复发。我就不贴两个晚上试试,第二天起来又没了鼻涕,所以我相信是桂圆贴太溪的功劳而不是鼻炎复发了。

而且我发现好像这段时间我半夜不起床尿尿了。之前有时候要起的。有时候一次,偶然会两次的。

我别的反应没有,就是排便的颜色是发霉长毛的绿色。气味难闻。几天后好了。头脑清爽。

健脑贴贴太溪,我的反映就是尿好酸,原来痒的地方不痒了。

我咋没啥反应呢?