人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

肺部淋巴结 与咳嗽

我是乾人,出生于辛亥年,己亥月,丁卯日,甲辰时。于2015年1月18日(少阴君火年,少阴君火月,少阴君火日)大约五、六点左右出现几声咳嗽,估计自己受了点风寒,便做了除寒处理。身体出现好转,便暗喜,以为自己好了,不再理它。没想到在1月23日(少阴君火年,太阴湿土月,厥阴风木日)突然加重,咳嗽一下子明显起来。晚上出现了激烈的干咳现象,我以为是身体发生反应,想把体内不好的东西,通过咳嗽形式排到体外。所以坚持不用药物治疗。1月24日反应还是非常激烈。一阵接一阵干咳,腹部都咳痛了,于是上医院看中医,医生说我是病毒性感冒,于是抓了三贴免煎药。吃后毫无效果。到了26日,咳嗽已非常厉害,导致连尿都咳出来了。2月1日晚,发现自己出现发烧现象,又急冲冲跑到医院挂急诊科,医生叫我去拍肺部CT,影像表现:肺窗示两肺纹理尚清晰,两肺散在斑片状高密度影,界模糊,余肺未见明显实质性病灶,纵膈窗示气管前腔静脉后见一较饱满淋巴结,纵膈居中,心影形态大小如常,两侧胸腔未见明显积液征。影像诊断:两肺散在感染。原来这么严重,只好听医生话,好好配合治疗,也就是每天打最好的抗生素,每隔八小时注射一次,一次两瓶抗生素。这样连着打了5天,我发觉一点也没见好。没办法又跑到市级医院看看,没想到那里的主任医生说我的肺部应该不是炎症引起的,为何有一个饱满的淋巴结?原因一时也找不到,劝我还是先住院治疗。我晕!便回家再作打算。回家后我又拿出2014年12月的体检单看,里面有一张肺部的DR,非常健康,没显示任何问题,为何短短两星期的咳嗽便会导致肺部产生淋巴结?还是我以前就有,只是没发现而已?我该怎么办?我想问老师像我这种病,用穴位贴疗法和饮食辅助法能治好吗?该如何治疗呢?现在我咳嗽已渐渐少了,只是偶尔几声,夜里咳嗽严重时都发生在凌晨1--3点(都是太阴湿土时)发生一阵咳嗽,过了这个时间就没有咳嗽了。请问我的病跟太阴湿土有关吗?另外我查了我的所有病发生时间好像都在少阴君火多或太阴湿土的日子?难道它们就是我的生命密码?恳请老师及各位学长们指点迷津!谢谢!

怎么没人回复?