人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 平衡

新人贴八大的感受

在这里再次感谢老师了!春节期间用老师的理论治好了爸爸的癔症,嫂子的眩晕,妹夫的感冒,让哥哥早四点起床杀猪卖肉不累!更感谢老师让我获得了新生(敢在论坛发帖也是,呵呵,虽然写的词不达意)!

请问你学习多长时间了,怎么可以让身边的人都相信你,并照做?

我不会写文章,第一贴花了我半天时间,自己看着都不知道写的是什么!既然学长问了我就再现丑写了,你凑合着看吧。

2012年儿子咳嗽一月有余,期间吊盐水一星期,吃药都没效,不知如何是好!这时朋友打电话说要开诊所,赶紧带儿子过去让她看看,她查卦象是震卦,要我买人参贴神门,太渊,阿奇霉素片消炎,结果两天就好了!于是经常去给她帮忙,(她主要是艾灸和拔痰罐),后来她告诉我贴穴位是看老师的书学的,于是经常上网搜老师的书不生病的智慧4看,(网上的书都不全),那时只会贴一个穴位.我是火不及湿土,木不及风木,金不及燥金的乾人,试着百会贴桂圆,老是掉就没贴了,又试西洋参贴太溪,刚开始很好,可后来开始憋不住尿了,特别不能听到流水声,(现在贴八大原穴后好了很多),就去问朋友,她说西洋参是寒凉的不适合长期贴,后来就不看了。2013年开始不愿意见人,经常想起不好的事哭,脾气特别大,什么事都做不好,家里人都不愿和我说话,(老公、哥嫂,大伯小姑都在外打工,我在家照顾读高中的儿子)可又担心我,那一年,他们的电话我要不就不接要不就吼他们一顿,要不就哭诉,好几次想着不好了就打电话跟老公吵架要离婚!(他们都怀疑我有神经病了)。后来就看电视.小说混着,以免瞎想,有一次用手机看小说两天两夜,儿子跟我面对面站着我都看不清,吓坏了,想着肝对目,试着桑椹子贴两太冲穴,睡觉,12小时后,感觉眼睛还是很模糊,就接着贴桑椹子,继续睡觉,两天眼睛就好了!于是再上网看小说.电视我就贴桑椹子,一看一天都没事!听到别人说上网1小时眼睛就受不了,就会告诉贴桑椹子。

贴着桑椹子,没日没夜的上网看电视,小说的日子持续了一年(感谢老师,目前为止视力正常,只是本木不及的我,这样折腾一年肝经可想而知了,腿上的穴位贴了就奇痒难熬,只能抓破流水结咖再贴)。直到13年元旦突然像醒了一样,开始想办法改变自己!可是只要是用心的都不行!2014年暑假 由于高一的儿子成绩直线下滑请读研究生的外甥来帮忙指导一下,结果外甥的方法儿子不接受,暑假也结束了。根据以往的经验,我要调整不过来儿子肯定考大学无望!着急啊!上网随手点开老师的博客,无意间进入论坛,随意翻看看到贴百会穴的方法我试着贴,晚上做梦像有人告诉我一样,说儿子很好,成绩起伏是很正常的,无需担心!第二天感觉浑身轻松,以后天天百会,肚脐贴桂圆,感受老师说的感受,到九月二十号左右开始贴七大原穴,也给儿子贴,结果10月份第一次月考儿子成绩从年级600名直升到300名(他们学校是市重点高中,这名次是肯定能上一本的),这下兴趣来了,开始按老师的健脑知识执行,早上5点煮浓米汤,做饭,电饭煲的蒸格里蒸两个玉米,儿子每天几口米汤,半碗饭,然后带上一个玉米,一保温瓶米汤去上学,然后我把家里吃的大米搬到他房间(看到说大米是震卦,儿子也是震卦,心想让震卦气息围着他),找一块布包二三十颗桂圆放枕头下,反正知道的想到的都做了,中午一般是牛肉炒胡萝卜,大白菜,芽菜,土豆或者藕,只是都是清淡的,没有一定遵照震卦食谱,晚上是中午剩的,晚上儿子上晚自习回来(10点10分左右)喝一碗米汤(我是早上多煮一点米汤,中午在锅里加热,不到一分钟,晚上也是,现在才知道现煮现喝最好),然后跟我讲学校的事,到十一点才去洗,要是以前我会骂他,现在忍了,洗后给他贴八大原穴,呵呵,穴位不太熟,有点慢,他有点不耐烦,他还想写作业,我不让写,叫他睡了。这样过了一个月,结果11月份考试进到223名!简直是惊喜!期间老公他们打电话来我的语气也很平和,他们都很惊讶,说我像换了一个人,正能量很足!我笑说是跟老师贴穴位贴的,我老公说要是我能让我自己冬天不冻手,他就佩服我!我说以后要治好他爸爸的腰椎盘突出,他说要是我真治好就从此把我供起来!(四十年的冻疮好了的帖是我发的)。

天灵宗宗主  牛肉是不适合炒胡萝卜的---事实上,根据你2013年的情况,这辈子,最好别再碰胡萝卜了。牛肉就清炒来吃或者炖来吃好了。  发表于 2015-3-15 13:36

RE: 新人贴八大的感受

平衡 发表于 2015-2-23 23:49
我用的是贴膏药胶布,剪的比创可贴宽一点,长一点,很好贴的,不会掉。在网上买的,在淘宝搜索贴膏药胶布 ...

内容谢谢你的回复,你的学习过程给我很多启发,向你学习!

平衡 发表于 2015-2-27 19:05
 贴着桑椹子,没日没夜的上网看电视,小说的日子持续了一年(感谢老师,目前为止视力正常,只是本木不及的 ...

一直以为老师离我很远,没想到老师给我回帖了!再次感谢了!恩,我从后再也不碰胡萝卜了!

平衡 发表于 2015-3-16 16:24
一直以为老师离我很远,没想到老师给我回帖了!再次感谢了!恩,我从后再也不碰胡萝卜了!老师,炖牛肉可 ...

我现在一个人照顾住院回来的父亲和高中的儿子,没时间系统的学习,儿子明年高考,平时成绩不咋样,但小升初,中考那两年成绩很好,都是超常发挥,现在成绩不怎么好,初学老师的理论,学着调理,开始两月还好,到十二月生病成绩下降了一百名,15年一月又下降一百名,原穴一直贴,手心老有汗,现在贴原穴,左少海贴人参,右阴陵泉贴人参,左曲泉贴桑葚,右尺泽贴枸杞,手心还是有汗。老师能给个养生学习方案吗?

平衡 发表于 2015-3-16 16:24
一直以为老师离我很远,没想到老师给我回帖了!再次感谢了!恩,我从后再也不碰胡萝卜了!老师,炖牛肉可 ...

体弱气虚者不宜食用;常人也切忌多食久食,以免耗伤正气。而且大量摄入胡萝卜素会令皮肤的色素产生变化,变成橙黄色。

平衡 发表于 2015-3-17 05:32
体弱气虚者不宜食用;常人也切忌多食久食,以免耗伤正气。而且大量摄入胡萝卜素会令皮肤的色素产生变化, ...

白萝卜脾胃虚弱者也不适合食用