人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人贴穴位贴4个月身心变化历程

知道栾博士,那是2009年,从妹妹处听到的,那时候妹妹跟我讲,我当天听书,告诉她被骗了。那时候自己身体尚好,没有什么毛病,所以不以为然。再次听到栾博士理论那是今年老妈生病后,老妈在医院宣布治疗无效的情况下,老妹用穴位贴,让老妈一度病情稳定且无痛苦,此时,我就认定了它。
    在妹妹的一翻帮助下,火速帮我买了上好的3M胶,养心贴,养肺贴,健脑贴,健胃开脾贴,养肾贴。这是老妹帮我和儿子开的方子,当时我心里想着,这些贴能让我睡个好觉就行了,儿子贴了肚子不用再痛,就行了。从11月2号开始贴了,由于我的执行力很强,我每天认真的贴,不到一个星期睡眠明显改善,最重要的是每天早上起来竟然无梦,这让我太惊奇了,要知道,我以前睡觉梦里的内容,每天早上起来,那像是放电影一般的,记得相当清楚。儿子自从贴了健胃开脾贴之后,肚子也没有痛过了,在贴之前,过几天就要喊肚子痛,每次痛的时候,我都用热水帮他敷一下。
      大约一个多月之后,老妹见我如此认真贴,就建议我进群学习,进了群之后,老妹就不管我了。初来咋到,很是新鲜,一有空就在群里瞎咋糊,后来在群友水木学姐,青龙学长,沐风学姐的引导下,开始了正式的学习,首先大量的阅读博士所有的书籍,然后有空就去论坛学习,大约知道了这套理论讲的是什么,重要的是我从2010年开始对易经感兴趣,所以,老师的书深深的吸引着我,那些深奥的八卦理论,不再那么神秘了,被老师深入浅出的用数学模型一翻讲解之后,也大约在自己脑袋里建了个易经的数学模型。
    到了这时候,不再对老师的理论有任何的怀疑,也开始认识了8大原穴,然而我的运气极好,这时正好推出VIP优惠,于是一口气买了1W的穴位贴,我自己认真的贴上8大原穴,光明穴,养眼穴。此时刚好元旦,我和孩子由于吃了冷的东西,又吃了烧烤的东西,详细内容请大家移步http://luanboshiysclub.com/forum ... mp;highlight=%BF%B2,此处有详细的记录。先生和爷爷看到穴位贴神奇的功效,比此以后,也不再说我什么,于是我在家里就光明正大的贴开了。后来在水木学姐的指点下,又购买了穴位课件,发现此课件真是宝,让我能精确的找准每个穴位,而且还懂得了每个穴位治什么病等。我原来每次找穴位都是信心满满的,看了穴位课件之后,才发现8大原穴有的居然找偏了。
    学完了穴位课件之后,知道了原穴与合穴的重要性,于是给自己和儿子贴上了8大的原穴与合穴,大约贴了三四天左右,我每天晚上半夜必起来尿尿的情况就消失了,从我记事起左侧耳朵后的淋巴结肿大马上变小了,人更精神了,而且夜夜好梦!此时,我的身体已进入了自动修复新的里程碑里,我好开森。
    在这长达四个月的时间里,先生开始也是反对的,说估计是骗人的,好在他一般不说我什么,只要是花我自己钱买的东西,他一般不会管,先生第一次看到孩子贴了健胃贴之后不再肚子痛之后,就不再说穴位贴无用,后来孩子和我又经历了上吓下泄病情,都是用穴位贴12小时内治好的,先生和公公便不再说什么了。我自己除了身体变好之后,最重要的是,自己脾气大大的好转了,不再像以前那么浮澡,对先生和公公的态度也明显好转,自己的情绪总是愉悦的。
    感嗯栾博士发明了这么神奇的穴位贴,让我和我的家人,从此远离了西药之苦,从此踏上了一条康庄健康的生活之路!

补充下:我是极其臭美之人,我现在的皮肤从原来的灰暗变成了明亮之后,眼珠也从原来的混浊偏黄,变成了清亮的浅蓝色,这已连续三四天,每天素面上班啦!嘎嘎,相当开森

祝贺你,你的执行能力真强。

穴位课是视频的吗?

喜悦真是好运有福之人!大赞你的执行力!

碧绿山林 发表于 2015-1-30 14:23
穴位课是视频的吗?

是视频文件

月光如水 发表于 2015-1-30 17:04
喜悦真是好运有福之人!大赞你的执行力!

谢谢鼓励,我会继续努力的

大青山 发表于 2015-1-30 13:03
祝贺你,你的执行能力真强。

谢谢

1万

超级版主

挺好的,好好学 思 习。
尽量严谨时,安全又速效。

开森,好像也很有道理 。到了森林,当然很舒服。哈哈