人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致病黑盒子的一例

1万

版主

《打开疾病黑盒子》一书老师明确指出疾病产生总有源头,切除源头才会从根子上治病。
现实中太多人对此视而不见。总是出了问题去寻求治疗方法,不反思,不逆行去查找致病根源。只热衷于“药方子”。
前些日子,遇到一位心脏早搏者,四处求医问药都不见效,反而越发严重,高级医院高级仪器都测过,没招。苦恼不已。
八字就不公布了,是先天2个土太过2个木太过的坤人,因检查穴位发现心肝脾极亏,如此厚实的肝脾,都被后天糟蹋精光。
因次我问吃饭多少?
答:吃挺多。
具体再问:既然吃挺多,那可以吃几两米饭、几两的馒头?
答:我不吃米饭、馒头。
??
问:那你吃啥?
答:我吃菜啊。水果啊。。。。。
什么都吃了,就是不吃粮食。
继续抠,竟然还有节食、大量运动、出汗减肥史。。。。。
啥也不用说了,我打住了他的回忆,直接告之:你的早搏源于你的大量运动、出汗减肥和不吃粮食导致。
他张口瞪眼的石化了。
之后给他慢慢解释了伤心气、破脾气耗肝气的易理,以及主食与脏腑的关系,出汗的危害等等,随着讲解他原本笑眯眯的脸一变再变,最后几乎要哭的状态,反复问:老师,那我还有救不?还有救不?
只好安慰他只要想自救首先要自助,补救措施自然是锅贴药材一起,他非常认真的请教了穴位找法和位置,并一定要在穴位上画上圈圈才放心。穴位贴链接一发给他,当即拍贴还问可以说说发顺风不,呵呵,看他那样恨不得立即到手贴上。看来还是个有福人。
本来这事已经过去几天了,无独有偶,今天一个一边乱作一边寻问该怎么办的?先说饮食我都认真按你说的做了,可之后慢慢说出来去喝咖啡、吃羊肉、吃川菜、喝乱七八糟大热的保健品等等,现在满脸长疙瘩,我只好回答她:有人拦都拦不住的去跳河,我也没辙。因为这个也是坤人,所以想起了前几天这个坤人。训了一顿,最后乖乖的说:那我好好吃米饭、喝粥去。并且说要报宫博士初级班,告诉她6号就开课了,要报赶紧。不知她是否有那福气跟上。一切随缘了。
闲来无事,絮叨一通,似乎跑题,拐回来,呵呵,凡事都有发生的根源,所以先找源头吧。
新手建议好好读读栾博士的《打开疾病黑盒子》一书。
做一个幸福的人

老师,能否给一个穴位链接给我。最近介绍了朋友来论坛,他买了老师的穴位贴,总是怕找不准穴位来问我,正为这事发愁。

5万

管理员

论坛总管

总怕找不准穴位需要的不是穴位链接,而是自信----用胆排贴两瞳子髎穴试试,这穴位就在眼角边,总没怀疑了吧。
栾博士

我真想一直一直贴着穴位贴,但我没有钱。这是个问题。我以后有钱一定会一直贴穴位贴。

水吉木祥  经济许可贴了肯定补益的更快更好,经济不许可,那就利用食物养生,饭总归要吃的,吃对的和吃错的差别可就大了去了,吃错的往往都很贵,比如螃蟹虾之类可以买很多大米面粉了,呵呵。  发表于 2015-1-4 09:42

珊珊来持 发表于 2015-1-3 22:41
我真想一直一直贴着穴位贴,但我没有钱。这是个问题。我以后有钱一定会一直贴穴位贴。

恩啊。我以前胃口超级不好,不是不想吃,而是没有胃口吃,啥好吃的吃两口就饱了,根本没有很想吃那种食物的欲望,更别说饭了,主食吃的更少。我感觉我头30年都是神活着,自从贴了3个月的非手工穴位贴,我超级吃面食和米饭,以前最讨厌吃面条了,根本不吃。现在面条能吃满满一大碗,也有了到饭点就想吃饭的欲望,特别是正在贴穴位贴的时候。现在大概快2个月木有贴了,经济不允许。食欲差点,但比没贴穴位贴前还是进步很大很大的。我心里最原始的呼喊就是 我真想每天都贴着八大。

有钱贴贴,没钱可以贴药材和吃。

没钱贴贴,吃白米饭和面条的钱总有吧,坚持总会有效果的。

唉!只能一声长叹,大道至简但是人们只相信自己的经验。

我在两童子瞭贴养眼贴后感觉特别累。而且最近我丘墟痛,我就顺手在两侧贴了养胆贴,一个白天贴下来感觉人特别无力,有一种虚脱感。我只贴了养胆贴,饮食也基本没变。有这种反应,不知道是不是因为我是震人的缘故(火雷噬嗑?)。我试了两次,都是这样,不贴的时候没有那种虚脱感,第三天再贴又有,所以现在不敢贴了。手头的养心贴用完了就没贴神门。

水吉木祥  累了就休息,休息足了就好了,  发表于 2015-1-6 11:10