人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

胆排贴两瞳子髎之梦

5万

管理员

论坛总管

12月15日到16日的夜里,梦到我和龙之神路过一个很大的水塘,水塘里的水较浅,虾一团团的往水面上跳跃。有一些人在池塘里捉虾,我跟龙之神也下去捉----下去后,才发现,拿手一翻水底的淤泥,那虾多的呀,随手就是一大把一大把的往上抓。而且,靠近水底的虾是浅红色的,就象虾被烧得快熟的时候的颜色。正奇怪呢,发现水底的淤泥里有层层的热气透上来,那些虾是被这透上来的热气给烧得半熟的。-------然后醒来。
很显然,这景象跟胆排贴两瞳子髎穴很有关系的----淤泥底下往上透的热气,是胆排的效果。不过,我平时极少吃虾的,长这么大吃过的虾加起来也不会超过二两重。

这个梦也提示了一点:虾对于视力,恐怕是很不利的。想要视力好,还是不要吃虾吧。

虾跟视力的关系,有一点也许可以说明:虾是强壮男性性功能的食品(壮阳),类似的药物是伟哥,而伟哥使用后,有人会导致视力丧失--瞎掉了。所以,虾让人视力变差,也是很可能的。
栾博士

昨天夜里我给小孩贴了左边的瞳子髎,因为有点鼻塞,右边不方便贴,用的养胆贴,没有胆排。
有效果,后半夜没什么鼻音了。
不知道什么时候,养胆贴粘到她食指上了
做一回沙发

14号晚上头还没洗完就没热水了,赶紧洗完烧的水洗澡。半夜老公回来开电车出去接他,15号就感冒咳嗽,鼻塞鼻涕打喷嚏,15号晚上贴了养眼贴,除寒贴,好了一些,昨天在外工作,口渴了些冷的水,咳嗽有加重了,昨晚上把之前剩下的几片胆排找出来贴了两瞳子髎,发现睡着挺好,半夜起夜后会咳嗽,早上起床发现比昨天好多了,还是有鼻涕但鼻子不堵了,咳嗽还有些,就是胸口闷闷的就要咳。

手头没有胆排,用养胆贴行吗?

我胆排贴两瞳子髎穴,一片贴剪两半,睡眠较以前深,前晚的梦非常奇怪:梦见带着很多人去找针灸针,似乎是别人针灸后乱扔的,水中有针,土坡上也有,大量。记忆中是第一次在梦中见到针。

的确有这个可能。
我兑儿从小吃饭不好,但是特别钟爱吃虾,有时候就直接剥虾仁给她当饭吃,当时认为营养够了就行了,而我们从小不太吃寒凉食物的,现在就有快500度的近视,唉,后悔莫及啊!还好有老师,一件件事情都能对上号,争取早日把孩子的近视治好!
看来,光明贴不能断!

前几天,我做了一个梦,梦见我在水里,头是在水面上的,水位到我的脖子与肩膀连接的地方,可是即使是这样我在水中站的还是很稳的。
在我旁边有一个柜子,柜子里放着很多葫芦梦中的我想拿那些葫芦,可是拿葫芦要弯腰,如果弯腰的话,那么我的头就会进水里,所以在犹豫要不要拿时醒了。

2万

超级版主

坚强快乐

我巴布剂贴胆排贴瞳子髎做的第一个梦非常形象的描述出了驱除天山遁坎水的景象,真是很感慨,若不是梦里梦到这种身体真实反应所投射出来的的象,真是任自己天马行空的想象也想不出这天山遁坎水被驱除的景象。(铺垫结束了哈)

我梦到的是一个横跨一条小路的吊在高空的巨型鱼缸,鱼缸里面装满了水,还有游来游去的鱼,鱼缸,水,鱼都闪着蓝光,一闪一闪像霓虹灯一样,我找好位置准备给鱼缸照张相的时候,鱼缸突然碎了,水和鱼都流了出来,地下厚厚一堆碎玻璃。

路为艮卦,路的半空中是后乾的位置,这里吊着装满水和于的鱼缸,就相当于天山遁的地方充满了坎水,从梦里鱼缸闪着蓝光可以说明,它确实在乾卦的区域里。我准备照相,照相都是要闪光灯的,应该是离卦,也就是当离卦对准它的时候,坎水碎了,都从高空流到地面上了,也就是我贴了胆排以后,身体里天山遁区域的坎水确实被驱逐了,真是好有意思,这个情景如果靠想,真是想呆了也想不出来了呀。

幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

小离胆排贴了瞳子髎最多一个小时后,在当天已经大便了一次的情况下就又要大便,并且全是水便,这是典型的排水反应,小孩子都来不及做梦就直接把天山遁的水排出体外了,也是因为本身就是离卦人,先离比较强的缘故。我是贴了第二天开始有水便。小离第二天开始有了大量流清鼻涕,不断打喷嚏的反应,这应该是心气在和坎水激烈斗争,于是全天定时定量新鲜浓米汤不断,增加心气后援力量。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

梦见生了个一只眼长偏的孩子,醒来后发现左边的胆排掉了,因为不正常,奶奶不要这个小孩。小孩一生下来就会说话,说自己本事很大,类似统治国家。但不正派。看到身后的大楼感觉是我家的。家里人不养他,我说我养,不然小孩会学坏,做很严重的坏事。我要看着他,教育他,让他变好,感觉责任重大