人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
上一主题 下一主题

為什么?一切是我的错?

父亲病了,在照顾重度瘫痪妈妈九年后病了。在我生老二临产前的几天前查出胃癌晚期。我反省是我的忽略…
我们一一兄妹三,我老大,妹老二,弟老三
妈妈健康时一直期待当古时太母,儿女挣的钱都交给她管,我和妹妹在父母身边工作时,挣的钱都是父母的,我们离开父母后,钱都是自己管理了,妈妈一直耿耿于怀,在弟弟当兵回来那几年,给弟弟全部灌输的大姐二姐自私的想法与抱怨。
妹妹于我先结婚。想住在家里,弟弟找她要生活费,妹妹当夜搬出去租房子结婚。在准备生孩子时,父母搬新房,爸爸让妹妹搬老房子住。我在同年买房子离开家(同城)我先买,爸爸后同意。
我们仨年龄距三岁半,弟弟最先结婚,生孩子。妹妹还是中间,我最后,下代孩子龄距十一个月。
弟弟孩子是父母带,妹妹孩子是他婆家带,我孩子在怀的时候,我弟弟不同意带,我孩子大伯去找我妈妈带,同时说给工资,就这样我孩子是妈妈带,当年市面工资400,我给妈妈500。
妈妈在我女儿十一个月时中风。我和妹妹付医疗费,在妹妹付医药费同时,以没钱做生意,把父母让他住的房产证要去代款,证在弟弟手里,不拿。爸爸说妹妹出了医药费的,弟弟便和妹夫约定,付妈妈医药费,之后,妹夫以不是自己的名字,莫法贷款,爸爸未让我们知道,个人去签字,易名妹妹名字。(这次爸爸生病,我才知道的内容)在此期间,爸爸把老家房子买了十万,全部给弟弟,我从其他人口中得知,爸爸后来说交给了弟弟。
在妈妈生病几年里,爸爸要照顾妈妈,还要照顾弟弟一家人生活。2011年,我力排夫家不满,给父母在效外买了套房子(老公名字),改善环境与心境。
父母开心的享受了一年,20丨2年,我借妹妹20万重置新房(已还)。沒想到妹妹把父母让他住的房让他夫家父母住了。弟弟便找爸爸扯,爸爸為了平息弟弟,省吃俭用,给弟弟贴补,弟弟孩子上兴趣课,都是爸爸给的钱。
爸爸9月12查出胃癌,之前已痛了近半年。查出老公与妹夫送到华西,华西诊断胃癌晚期转淋巴。
9,20回来后,我安排,弟弟照顾妈妈,爸爸在未恢复机能前,在我和妹妹家调理。妹妹大骂我,弟弟照顾了几天,便扯皮…9,23我生孩子。
她们想让爸爸回家,请个保姆,隔三岔五去看下,我坚决不同意。我无法想法,爸爸疼痛时,儿女不在身边的凄凉。
现在,给妈妈请了个保姆,我和妹妹各付两月,弟弟一月,轮流,我做月子,爸爸在妹妹处,爸爸在我家己两月,妹夫明确不会接爸爸了,要接接回爸爸家。
我反省,父母单独生活后,我生怕爸爸身体出错,每年带他体验,两年前,体验有5点多肾积水,当时医生说是结石,开刀,结果是结水,后来导尿引水,让爸爸痛苦,后来未导,但给他心里留下了阴影,让自己买成品中药吃。
妹妹说:是爸爸生活差了。恨弟弟半年前,胃开始痛。我由于怀孕,忽略了他让他敖浓米汤,但他不相,我后期孕程难受,也未积极行动带他看病
未开刀,未化疗,原来后背疼,胃疼,一直中药调理十穴位贴,现后背不痛了。我带他去看温州名医潘德孚(天下无癌论作)潘老说只吃一月药,后面加强锻炼,练气功增加免疫力,已经吃了20天潘药,疼痛面积缩小,但还是疼,睡着好些,走着便巨痛。

爸爸:苟昭明1949.313农历。

求老师给予指导,缓解痛疼。打开胃口。最近加上了百合穴。

大家如有偏方,请跟贴,谢谢