人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

穴位贴补益给人无形的运气之找工作

hcy  

]我是震人,在一家公司干了五年多,没多大发展,再三考虑,决定换工作。想起老师在论坛有篇文章写催工作的方法,“补好震卦和坤卦,多吃米饭,工作自然来”。采取了以下方法补益:

1、        养心贴,两神门穴,右少海穴(震卦主神)
  2、        养脾贴,两太白穴
  3、        健脑贴,神阙穴,百会穴(刚备考完职称考试,只有学生型的了)
  4、        养肝贴,两太冲穴(木生火)
  5、        深睡眠贴,两涌泉穴,两然谷穴(促进开窍,交流,及更好的从食物中吸收震卦气息,让人精力充沛)
      正巧赶上了土太过月,找工作也算是借助了天时吧。
      我学艺不精,以上取穴只是在论坛以来所学的一些理解,如果有不对的请前辈们指正。
      努力投简历,花了十多天的时间定下来了,用人单位给我的薪水比我提的期望值还高,福利也很好,这是我意料之外的,因为我以前从没有过额外的运气(平时补益贴穴位可能一时半会没多大感觉,但是关键时刻就显现出来了)。

在论坛及才子考运群,我一向很少说话,但是老师及各位芹菜们分享的知识我都一直关注着,并实践着,潜移默化的学习着,这个论坛以及群里所学习的东西绝不仅仅是健康养生,还包括怎么去看问题,解决问题,再细节到怎么教育孩子,怎么与不同卦象的人相处交流,对于我这个单身未婚,社会经验不够丰富的年轻人来说,提早接触,多听多体会,真是一种福气,感谢老师教的方法及各位芹菜的分享。

恭喜恭喜,粘粘喜气。

祝福你,这么年轻就跟老师学习,真幸运!