人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你拥有《依葫芦画瓢学养生》系列讲义吗?

5万

管理员

论坛总管

这几天总是遇到有人询问一些问题---看着好像是挺疑难似的,但其实,在我们论坛或者依葫芦画瓢系列讲义的医案集里,却是很简单的,都有相关的案例的。
在论坛上搜索,需要足够的耐心,有时候还因为关键词没选择对,不能够全搜出来。但依葫芦画瓢系列讲义,是书籍的,里面收集大量的各式医案,是按照疾病的名称或症状编了目录的,要容易查询得多----所以,拥有一套依葫芦画瓢学养生系列讲义,非常之有用的。
下面是我刚才在考运群里和大家聊天的部分内容:

“除了论坛,对于新来者来说,买上一套《依葫芦画瓢学养生》讲义系列,会更为有用---因为这系列讲义上面收集的各类奇怪的不奇怪的医案非常之多----而且比论坛搜索容易一些,这些医案都是列出症状名称的,对着挨个去找,除了癌症之类的找不到相应的医案外,其它的几乎都能找到

一本讲义便宜的大约30元,贵的也就四五十元---一套买下来,我估计千把块总够了的-----千把块看着好像多点,可是,对于处于疾病中的人来说,这个价格,随便进一趟医院治个感冒都不够-----而拥有这一套书,能够对付的日常生活中的常见或者奇怪的情况却非常之多---随便用一招就够这千把块的本钱了的-----这是家家必备的好东西的”

不仅对于新来者,就是对于感觉学得不错的老学员,备一套讲义,以便需要的时候查询,开拓思维,也是非常有用的。

我以前一直没有特地推荐过依葫芦画瓢学养生系列讲义,因为我以为,大家看到这讲义的名字,就能够自然的知道这套讲义的价值所在,不需要我强调的不是吗?----不过,看来我估计错了,很多人对这讲义并不了解,甚至可能连看都没看到吧,所以特地发贴说一下。

这套讲义的淘宝购买地址:http://shop60589282.taobao.com/s ... e&queryType=cat

栾博士

千把块,以为栾博士又出新书了,激动点进去,居然还是红封两册是新品,不过现有的书就够研读的,感谢这些提供医案的芹菜和集结出版的栾博士~全家感激拜谢~

多数人是不识货的,为之一叹。

老师:我有依葫芦画瓢学养生讲义1---4集,它和网络课堂三年庆 医案集上,下有区别吗?

除了排毒之类的讲义,其它的我都买了。

老师的书,我都买了。
目前还没全部看完,用易经开方,是我看的重点,它已经看了两三遍了,依旧没有理清头绪。然而知识的串联,在自学的时候,正是散落式的,什么时候串起来,就上一个台阶了。
好处是,自己学的根本不会忘。坏处是,花的时间长。

有小问题的时候都是上论坛搜,看葫芦画瓢,基本上解决过胸口出汗,耳鸣,受寒头疼,受风头疼,小儿咳嗽,等等数不清记不得的问题。
最关键的是用老师推荐的方式生活,许多小问题好了都不知道。
有一天突然发现,我手上再上不长小水泡。发现的原因竟然是,吃了猕猴桃,柿子等寒凉的食物发现除了小水泡。恍然间明白,原来之前都不长这些,是因为吃得健康呀。
有一天突然发现,颈椎和肩膀不再胀疼了。
有一天突然发现,掉的头发,长了好多好多,我正等待它们长圆满,然后上来报喜。
有一天突然发现,确实不爱发脾气了,对人对事可以站在更高的高度了,比如他这样对我,我觉得不爽,但也是可以的,本来他就是来修炼我的人。

。。。。。

青青三七 发表于 2014-11-21 10:34
除了排毒之类的讲义,其它的我都买了。

我买了大部分,自己看完给父亲看,绝对值得。

老师的书我全买了,并且全看完了,只可惜记住的不多。
很实用。讲义我买了大部分的

老师的书都看了。这么好的书应该多看两遍。可是总不喜欢复习,要补什么呢?艮?总想再看一次,可总也行动不了。

讲义 和排毒都有两套了,自己和妈妈各备一套,需要什么就查一下,太方便了,对于新手,绝对是好东西,一些小问题都可以解决了