人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 石头宝宝

离女 乳腺每天都胀痛,六年不孕,求调理方案

XINGZI 发表于 2014-11-21 10:27
容易拉肚子,不能在外面的饭店吃饭,容易发咽喉炎。小时侯有关节炎(出生于湖南),现在生活在上海,关节炎犯 ...

真的这么像? 那你现在用什么方案? 我按老师贴八大,还有小叶安,同时还每天吃乳癖消,但是胸脯还是胀痛,有时痛有时不痛,现在根本一点鸡肉都不吃。因为老师书上说离人只能吃公鸡,不能吃母鸡。我本身就是雌性激素过多,月经周期过短,经量过大,贫血,所以一切含有雌性激素的食物不能吃,现在豆类都不吃。
吃了一段时间莲偶了,现在月经正常些了。
只有胸脯胀痛这个问题没有解决,正发愁呢

水吉木祥 发表于 2014-11-13 09:52
石头缝里这么多年也就出了个石猴而已,所以,生机少,叫石头宝宝,可见生机有多难了。

我儿子小名叫石头呢,要改吗?大名是叫文君,我在家都是叫他石头。 英文名字是 Stone,
小名的本义是石头很结实,不怕摔,容易养大。我还碰到好几个小名叫石头的男孩呢。

这么说这个小名不要再叫? 英语名字呢?要改吗?

石头宝宝 发表于 2014-12-27 19:07
真的这么像? 那你现在用什么方案? 我按老师贴八大,还有小叶安,同时还每天吃乳癖消,但是胸脯还是胀 ...

可以大量补胃,最近我的右边乳房疼又起包块(去年已好),检查右腿上的胃经疼,把左右整条大腿上的胃经全部贴上,加上疼点,现在包块已基本消失,不疼了。

1万

版主

石头宝宝 发表于 2014-12-27 19:10
我儿子小名叫石头呢,要改吗?大名是叫文君,我在家都是叫他石头。 英文名字是 Stone,
小名的本义是石 ...

孩子是艮卦叫石头无妨,如果是坎卦或者离卦可不妙你在国外?英文名字不懂得。
做一个幸福的人

水吉木祥 发表于 2014-12-28 17:54
孩子是艮卦叫石头无妨,如果是坎卦或者离卦可不妙你在国外?英文名字不懂得。

孩子是巽卦, 叫石头行不?英文名字的意思也是石头。他的理想是当科学家,我说给他小名改成 小科