人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

离女 乳腺每天都胀痛,六年不孕,求调理方案

各位大侠:
本人缘分晚,直到上个星期才认识栾博士的书,买了所有的书和讲义,只能慢慢看。
现在已经实行米汤,饭菜分开吃,把各卦适宜的菜单贴在冰箱上。

本人1975年农历9月初十出生,晚上八点。离卦女。

金不及阳明燥金年,水太过太阴寒水月,火不及厥阴风木月, 木太过太阳寒水时。 目前症状:乳腺天天胀痛,不只是月经前痛,月经周期只有25天,月经期长,量也多,经期正常量有四天,但经期前和经期后都会有两到三天咖啡色的东西不干净。月经周期还经经常会提前。孩子已有6周岁,但至今未再怀过孕。精神易皮劳,不爱运动。

容易拉肚子,不能在外面的饭店吃饭,容易发咽喉炎。小时侯有关节炎(出生于湖南),现在生活在上海,关节炎犯的少。

从小尿床,一直到13岁才不尿床。因为尿床,小时家里给吃了很多猪的尿泡(应该就是猪的储存尿的器官),像猪肚子一样,小小的,有些尿躁气。 小时每天睡觉前也吃几颗干荔枝和干桂圆,因为我妈听说这个是补的能治尿床。

之前看了中医,中医说我是气虚,血虚,有些贫血,是肝郁引起的乳房胀痛。还说是雌性激素过高,不能吃豆类的食物,不能吃虾。叫我不要急。因为前面一年时候都要学英语,必须得通过一个英语考试,所以心里确实有些急,再说英语也真是难学。

我乳房胀痛吃了医生开的中药就不痛,停药就痛。 自己买了乳癖消吃了就不痛,一不吃了又痛。这药我想也不能天天吃,这天天痛也不是个法子。

感觉自己精力不好,体力不好,爱睡觉,上午吃了早饭后,一看书就打瞌睡。

饮食习惯:最近半年来,因为为了孩子订购了送货上门的有机菜,所以吃绿色菜比较多。之前三十八年都是不喜欢吃青菜,只喜欢吃肉类,鱿鱼,鱼,鸡,虾。

已经买了小叶安,不知道除了补主神,加食疗(玉米红著粥),还有什么好方案?

贴子搜 “离人”都看了一遍,没有找到跟我差不多情况的。“小叶安”也搜了一遍,这方面的帖子不多。

特向各位请教!

然谷穴,除乳房胀痛? 然谷穴,除乳房胀痛
http://luanboshiysclub.com/forum ... 7&fromuid=63471

1万

感觉先把你自己的网名给改一改为好

5万

管理员

论坛总管

百会穴贴健脑贴(老年型)外加八大原穴,好好补补,然谷贴贴然谷穴、小叶安也都可以用。
栾博士

谢谢,感恩

天境 发表于 2014-11-10 18:49
感觉先把你自己的网名给改一改为好

求推荐好名啊,我是新来的,懂的太少了,努力学习中

1万

版主

石头缝里这么多年也就出了个石猴而已,所以,生机少,叫石头宝宝,可见生机有多难了。
做一个幸福的人

1万

版主

饮食习惯:最近半年来,因为为了孩子订购了送货上门的有机菜,所以吃绿色菜比较多。之前三十八年都是不喜欢吃青菜,只喜欢吃肉类,鱿鱼,鱼,鸡,虾。
-----------------------唉,又是一个饮食导致的。
做一个幸福的人

贴八大治百病,我已深深的爱上了八大。我还有两天 就贴够三个月了,嘿嘿,就是手工的胶布贴的有点不舒服 ,我现在在想  啥时候有钱 全换巴布剂的贴贴。 我去年的时候因为胃不好 吃了两个月的胃药,啥名我忘了  吃了两个月 胃也没见好。现在养胃贴拿下来的时候  就闻上面有以前吃药的那个药味,很神奇,这个是我贴第三个月的时候才闻到的。这几天药味感觉淡多了。估计再贴段时间 能把胃里吃过的西药全排出来吧。高兴。

容易拉肚子,不能在外面的饭店吃饭,容易发咽喉炎。小时侯有关节炎(出生于湖南),现在生活在上海,关节炎犯的少。

从小尿床,一直到13岁才不尿床。因为尿床,小时家里给吃了很多猪的尿泡
————————————

汗,这个和我也太像了吧,我年纪比你小几年,我也是容易咽喉炎,只要在外边吃饭,回来就会发,估计是外边的油不好,还有用大火炒之类的,小时候也是尿床到10几岁,我妈都快愁死了,猪尿泡也没少吃,也是经常在月经前胸部胀痛,这个经常疏通胸部背部经络后,倒是好了一点