人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一例艮孩呕吐的治疗

11月4日(甲午年甲戌月己卯日),我婆婆抱着她女儿的孙子(也就是隔壁住着的老公大姐的孙子)来找我,说这孩子一上午已经呕吐多次,看看有什么问题。我测了体温却是正常。
这孩子刚2岁,壬辰年庚戌月辛酉日(可能是戊子时)出生,艮孩。呕吐,胃气肯定受损了。因为这孩子的父母一向对我的这套不以为意,我也懒得管太多,连时间都没看,只是直接在肚脐贴了七片胃贴,另外,把新收到的校长赠送的真蜂蜜冲了点水给他喝了便让他回去隔壁家了。
中午12点多我再过去,小孩的妈妈已经回来了,买了一种中药给孩子喝了,又喂了几片药片,然后吐得一塌糊涂。听婆婆介绍,从我家过去后,又喝了水,然后又吐了多次。
我回家拿了片中老年大健脑贴,给小家伙贴了百会。小家伙的精神头马上有点了,还主动要吃东西,他妈妈喂了些饭,然后又喝了水,接着又吐了。
我这才问清楚,原来孩子的外婆一早上都在给孩子不停的喂水,吐了又喂,喂了又吐,如此恶性循环。到中午,都已喂了好几水瓶的水了。实在让人很无语。
小孩的外婆很是慌了神,觉得早上到中午12点多已呕吐了上十次,怕是十分凶狠的疾病,要考虑马上去医院治疗。
我只好跟她们说,小家伙既然有呕吐,说明胃气已然受损(况且他还是艮卦人,这伤的可是他的主神啊),不停的灌水,不是用坎水把胃淹得更厉害了么?于是呕吐加重,而呕吐又再度伤害胃气,胃气是雪上加霜了。我要求她们马上熬小米汤,滤渣用汤代替喝水。小孩在百会贴上后还吐过一次,然后就睡着了,让她们尽可能让小孩睡久点,胃气才有机会得到恢复,百会的大健脑也会将胃中的寒气给驱除,加上肚脐贴有胃贴梅花桩,应该有望恢复 。如果没有好转,再考虑去医院。
下午小孩醒了以后,勉强喂了些小米汤(小家伙很挑食),没有给别的东西吃,没再呕吐过了,到下午5点多,精神头已经与平常无异,晚上孩子妈妈正常喂了饭。这呕吐就彻底治疗好了。晚上孩子父亲(大姐的大儿子)回来,都不相信他儿子曾经呕吐十几次。孩子父母对我的处理也依然没有半分认同或者感激。
这个艮孩,出生的时候是足月,却只有5斤7两,刚生下来的食量,也是只有同龄孩子一半左右,多吃一口都要作呕。孩子父母对我的喂养小孩的观念也不以为意(孩子父亲离人,母亲乾人),所以,我平常也懒得理。如果不是我婆婆出面要求我处理,估计我会袖手旁观。
此例中,大的老年健脑贴贴百会功劳最大。感谢老师发明的好方法,不知将造福天下多少苍生。

不去医院,孩子少遭多少罪。可惜这父母不懂啊。我有好几次在艮卦老公难受时给他甘草贴冲阳穴补主神,贴养身贴治他的肾结石,他当时就感觉舒服。可是贴几天他就不贴了。所以现在他不主动请我贴,看他不舒服我也不主动给他贴。好东西不能随便送上门,呵呵。

这个艮孩,刚满2岁,体重22斤。身向86公分。倒是动作很灵活,头脑也灵活。平时吃饭,十分挑剔,什么时候都是要吃”肉霸霸“,都是吃瘦肉;不爱吃饭和蔬菜;喜欢喝牛奶不爱吃饭(肉除外),我说过这样十分不妥,但没有人在意。我也就懒得说了。
这孩子只要看别人玩什么玩具,非要人家手里那个,给别的都不行,会任性地冲到房间去睡或坐,要不直接哭闹;
经常会有流鼻血。
因为孩子的父母不认同,我也很少去干预。医不叩门,一切自有因果。

大姐,你真大方
“因为这孩子的父母一向对我的这套不以为意,我也懒得管太多”
这你都有事养胃贴梅花桩,又是北方小院的蜂蜜、又是大健脑贴的
真是让我再一次认识艮卦人的特性了

饮食和穴位贴大功效!

2万

超级版主

坚强快乐

果真是大方O,(∩_∩)O,大健脑贴,真蜂蜜。
百会健脑贴,牛的很。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

我家艮女马上满2周岁了,昨天下午4点左右呕吐,晚饭吃了面条又呕吐,今天白天只喝了米汤、蜂蜜水、藕水,腹泻3次,没有呕吐,精神不太好,贴贴是大健脾,胃经、脾经五腧穴。还好来论坛了,试试衡山高的方法。