人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

贴百会穴后做的梦

我是离人,2011年从贴药材药材开始,断断续续跟着老师自助补益。身体、情绪、工作、运气都有明显改观。

所有论坛上的方法我都用过,老师的贴都有,但是坚持得不好。其中一个主要原因,就是新方法我用后没有明显的变化。即便是在我生病的时候,也没有出现按着哪个穴位很疼的情况,身体非常不敏感。至于大家说的贴穴位之后做梦之类的情况也非常少,晚上基本都是死睡到天亮。

昨晚在百会穴贴了老年贴(大约坚持一周了),脑门贴了个用过的大好运贴,山根贴了个旧脑贴,肚脐贴了好心情,肝、肾、胆、脾、胃原穴贴了手工贴,晚餐喝了一大碗鸡汤,一个大花卷,吃了些红烧肉炖土豆。

晚上做梦了。梦见我们公司最大的领导在我家附近受伤了,特别是手上好几道伤口,流血不止,向我求救。我让爱人快去找云南白药或人参粉止血,但怎么也找不到。于是我就使劲按住他的伤口,奇怪的是血止住了。他非常不相信,但是真的止住了。于是他由心生狐疑到非常佩服我,继而又心生爱慕。随后公司的领导们都来了,看见他对我非常好,非常诧异,却又没有办法。

这梦做得非常长,很清楚,醒来后也记得很清楚。不知道这预示着什么。写在这里,供大家一乐吧!

手是艮卦,流血意味着失财,三七和人参对应脾,咋回事?反正这梦不是个坏梦!