人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

贴百会穴后做的梦

我是离人,2011年从贴药材药材开始,断断续续跟着老师自助补益。身体、情绪、工作、运气都有明显改观。

所有论坛上的方法我都用过,老师的贴都有,但是坚持得不好。其中一个主要原因,就是新方法我用后没有明显的变化。即便是在我生病的时候,也没有出现按着哪个穴位很疼的情况,身体非常不敏感。至于大家说的贴穴位之后做梦之类的情况也非常少,晚上基本都是死睡到天亮。

昨晚在百会穴贴了老年贴(大约坚持一周了),脑门贴了个用过的大好运贴,山根贴了个旧脑贴,肚脐贴了好心情,肝、肾、胆、脾、胃原穴贴了手工贴,晚餐喝了一大碗鸡汤,一个大花卷,吃了些红烧肉炖土豆。

晚上做梦了。梦见我们公司最大的领导在我家附近受伤了,特别是手上好几道伤口,流血不止,向我求救。我让爱人快去找云南白药或人参粉止血,但怎么也找不到。于是我就使劲按住他的伤口,奇怪的是血止住了。他非常不相信,但是真的止住了。于是他由心生狐疑到非常佩服我,继而又心生爱慕。随后公司的领导们都来了,看见他对我非常好,非常诧异,却又没有办法。

这梦做得非常长,很清楚,醒来后也记得很清楚。不知道这预示着什么。写在这里,供大家一乐吧!

手是艮卦,流血意味着失财,三七和人参对应脾,咋回事?反正这梦不是个坏梦!

昨晚做了三个有关坎水的梦
1.学英语
现实中我的英语是很差的(高考时只考了107分,数学考了137分)
梦中觉得很简单,而且一下子学了好几册书。
2.房子漏水
下大雨,楼房倒数漏水呀,都淹了
3.好像有人死了
什么妖精作乱,就用水攻击,弄得到处都是水,伤亡、损失特别大

曾经有人对我说,从来不做梦,我简直是不相信的。因为我经常的做梦,觉得做梦是很正常的事。怎么会有人不做梦呢?

现在看了你的事情,看来是真的有会不怎么做梦的。

鲜玉米  我原来是多梦的,自己觉得晚上睡觉仅仅就是把眼睛闭上了,但是大脑不休息,整晚做梦,睡醒后很累。跟老师补益后睡眠明显好转,睡得很沉,渐渐的不会做梦了。所以偶尔做了一个很清楚的梦,自己觉得很奇怪。  发表于 2014-10-29 09:54

贴百会穴,昨晚梦见和一个小时候的玩伴兼同学一起逃课要去到一个地方,逃课躲到厕所,厕所里很多人,老师居然进来检查了,但是不知道怎么的没查到我俩,后来我们就跑下楼,跑到校门口,校门口有保卫守着,要过安检,结果我的小伙伴的头被安检卡住了,我感觉她的头要被卡爆了,正着急呢,一个保安过来把安检仪器弄开,我们顺利出了校门,然后上了一辆公交车……然后就醒来了

女儿贴百会穴第一晚,没睡一会,就被噩梦惊醒了,说梦见老虎扑向她的鼻子。没贴之前,做过好几次掉到水井里或下水道之类的梦。
我贴百会穴,好像就是做些梦,没有特别的感觉。昨晚没贴百会,贴的脑门和山根,梦见和同事打牌,打双升,我一手好牌,坐庄,把对家打得剃了个光头。现实中我几乎有几年都没打过牌了,而且最近工作上的事情特别多。

我也很少做梦,都是一夜天亮