人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

何去何从?---快活橙的问题

RE: 何去何从?---快活橙的问题

栾博士 发表于 2014-10-22 06:44
在上面的文字里,我们看到:”深圳消费很高,一个月很难存下很多钱“;这句话说明:想要存下很多钱的;然而 ...

谢谢老师的建议!

我是快活橙的爱人,感谢博士的精彩评论,许多地方都正中痛点,想补充几点把信息给的更完整一些:
(1)本人乡愁挺重,想和亲戚们距离更近些,且深圳一个人口流动性还蛮高的城市,好不容易教上个朋友有回老家去了,亲情,友情选择城市的一个重要指标;
(2)关于IT行业的人不善沟通这一点,其实做IT的人也不全是我们想象的那样,项目管理、产品经理、需求分析等许多角色都需要很强的沟通能力才行的。(我的沟通能力确实不行,需锻炼)
(3)关于创业,做养生行业是我想了很多年的事。想法是从最小最普通的理疗店开始,慢慢的积累经验,把自己这几年在IT行业的经验当做工具灵活的用到自己的店里,不管成功与否,总得一试。
(4)上个月对巽人很不利,我也得了一场大病,老婆坚持用博士的方法把我治好(感谢博士);让我更加坚定了做中医健康行业的想法;
最后,感谢博士的建议,我会好好再想想,谢谢

谢谢博士耐心的回复!还有一个疑问就是我们夫妻俩是否适合从事中医理疗行业呢?这个行业是否是我们巽人和震人的福地呢?我的出生年月日是农历1986年二月初三早上八点,我老婆的出生时间是农历1985年正月二十九午时,麻烦老师指点迷津。