人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

谁的人生不迷茫

[b    ]太好啦,能够有机会得到老师的指点啦!我是震卦人,可是我骨子里不太喜欢把自己弄得很辛苦,生活也很容易满足,可是每次看到父母在偏僻的农村那么辛苦,身体也越来越差,我心里又想赚多点钱给父母买一些穴位贴和养生产品用用,让他们身体健康,这样我们在外地工作也会更加放心一些。可是因为出身于偏僻的农村,从小父母和亲人在我身上给予很高的期望,希望我大学毕业之后能够干出一份事业,让亲人跟着一起有更好的发展。这样的期望让我内心压力重重!
    我大学学的是中医美容专业,毕业五年来一直从事的中医养生理疗行业。找了一个做IT工程师的巽卦老公结婚生了一个巽卦的儿子,现在我最大的困惑就是常年在大城市漂泊感觉很没有安全感,老师的观点就是家里的大事情最好是由老公来决定,可是我这个巽卦老公好像没有什么自己的主见,很容易没有目标,每次如果我给他定一下目标,他好像才知道做什么,平时很容易被我的观点所左右,可能是他比我小一岁的缘故吧。为了让巽卦儿子尽量免受现代医学的折腾,我们商量让婆婆在深圳和我们住一起给我们带孩子,我只管他的吃穿和生活起居,其他我都不管,可是这样的决定让我们一家人在深圳消费很高,一个月很难存下很多钱。我们现在想停止在大城市里面漂泊,想回老家自贡发展,可是如果回去,我老公的工作性质是很难在小城市有工作机会的,我现在也想让他学好中医理疗技术,回去先开一个小店慢慢发展,至少方便孩子在家乡读书,吃的家里有地也能供应上,没有那么大的经济压力,再说我们的户口都在自贡的,我们夫妻俩都很满足住在农村,不喜欢大都市的吵闹。可是又想起老师说不要轻易涉入健康产业,风险太大啦。可是我们现在的情况,除了对养生产业比较熟悉以外,其他行业都是一抹黑的,所以,现在真的不知道何去何从啦?哎

拇指姑娘  我就在自贡呢,欢迎你回家哈!  发表于 2014-10-24 12:58

快活橙 发表于 2014-10-20 11:29
太好啦,能够有机会得到老师的指点啦!我是震卦人,可是我骨子里不太喜欢把自己弄得很辛苦,生活也很容易满 ...

真的吗?您在自贡那个区域呢?方便留下您的联系方式吗?很高兴任认识您!