人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

谁的人生不迷茫

学生

我今年四十岁,曾经在职场上工作10年的,工资不过2000,也没发展前途身体家庭各种累,于是放弃工作回归家庭安心调理身体照顾孩子。可是在家里和老公矛盾不断,在家里经济不能做主,经常为买穴位贴之类的吵架搞的很恼火,家里也呆不住了,于是出去找工作,却发现工作不是那么好找的,原来的那种文员工作经验因为我的年纪和学历不能找到。郁闷呢,我是高中文凭,于是报名电大学个大专,估计2015年才能拿到证书。
放低姿态找个体力活的工作,我现在工作的宾馆前台收银兼服务员,私人宾馆老板做什么就是什么,时间倒是灵活可以兼顾接送孩子上学。   我的工资没超过2500,时不时还熬个夜顶个班,一个月只有2天的休息日节假日一律没有。这样的工作孩子电大还有老师的网络课忙的我团团转,哪有精力把孩子管的好好的,不上夜班的时候早起熬米汤全家喝。上班1年多了我的工资大部用在了贴贴和网络课上了,部分家用上,老公问我钱用那去了,不跟他说,要不又是各种吵架
迷茫,我的愿望就是家庭和美,一家人身体健康,可以随便用老师的穴位贴保健。
我和女儿现在都是那种瘦弱,女儿有米汤保着基本没什么问题,我就是有点腰酸耳鸣之类的也不碍事
老公却是一身是毛病,到医院体医生就要住院的那种三高。
如果能说服老公接受老师的穴位贴治疗高血糖,可是这个人根本不相信呀也不肯花钱买穴位贴,目前的状况我只能保住孩子和自己,老公的病就交给他祖宗保佑吧
我的工资高或许可以买贴给老公用慢慢改变他的体质吧,可是2000的工资让我如何呢  ,家用我还要掏钱的呢
老公的工资除了家用吃穿外基本是存银行了,银行有几百万的存款,2房一车没有外债,也算不缺钱吧,单位没饭吃却舍不得买15块一份的饭,天天带方便面去吃,小孩交学费什么的跟我要钱,就2人一人一半。
当初就是看着这么多家底想着即使不工作也能衣食无忧所以才辞职回家,在我不上班的日子里挂嘴上说的最多的是他一个人养家是多么的辛苦,要钱上网络课,找架吵呀。所以那时候我问我弟弟妹妹借钱交学费,后来我上班了才攒钱还了。这事不敢和老公说,说了又是一顿吵,往事不堪呀。
想通了他的钱我是用不上了,最起码现在我是用不了的。在家里是不行的,出去好工作找不到,只能低头吧。我现在的工作一开始是烧饭的。烧了一个月的员工餐,累的我腰疼腰伤复发躺着3天贴各种贴才好,白天累回到家当然没劲干家务,老公做的多自然也各种骂就来了,实在受不了我就辞职了。过了几天老板又把我叫来做前台,新的问题出现了前台要熬夜,熬夜头晕呀,我就熬着吧,晕乎了半年,工作变成了偶尔熬夜,不熬夜就干体力活打扫房间什么的,同事之间关系处的很好,老板也相信我。呵呵,算是苦尽甘来,只有一点节假日不能和家人团聚。

早春芽  校长说得对。看了前面的我以为淡紫家经济很不宽裕,后来一看,挺有钱的,老公还这样对老婆和自己,真是极品啊,体质差到一定的境界了  发表于 2014-10-27 10:32
龙之神  这男人够垃圾!!  发表于 2014-10-24 10:56

学生

花开淡紫 发表于 2014-10-22 10:36
我今年四十岁,曾经在职场上工作10年的,工资不过2000,也没发展前途身体家庭各种累,于是放弃工作回归家庭 ...

校长回复的是,我家这个男人真的是把自己当垃圾来过的,就是说我熬米汤给孩子吃吧,那点米渣就是不给倒掉,留着他慢慢吃。我说这是给猪吃的垃圾,他不干,因为我家没猪,他就是要吃。。。后来我偷偷倒,这没营养的米渣我怕他吃了身体更不好,他家老祖宗会不会找我麻烦。停了一段时间,觉得孩子停了就不行,还是不能偷懒。吃米渣就随他吃吧。 健脑贴贴百会穴这个钱我付的起,我给他贴吧,今年老公也四十岁,大运转换期今年他可倒霉着呢,工资几个月没发老板诈骗被抓了,他也连累警察传他有没有做假账的嫌疑。。。。。。

学生

花开淡紫 发表于 2014-10-24 14:26
校长回复的是,我家这个男人真的是把自己当垃圾来过的,就是说我熬米汤给孩子吃吧,那点米渣就是不给倒掉 ...

找到这样的人,或许就是命运吧。
我5岁父亲就生病去世了,8岁的时候妈妈改嫁了,我和弟弟成了孤儿,在伯父家过寄人篱下的日子。穷啊
顺利长大,后来16岁的时候妈妈把我们接到现在的家,继父对我们如同亲生,也算是幸运呀
找这样的老公  我家婆说的想想他儿子的好吧  是呀 不给钱花他也没在外面乱搞,省的钱都是给女儿的
后半辈子也算是衣食无忧了吧,也算是有福气的了

最近我想了个办法,太阳好的时候米渣我拿出去晒干,放袋子里我回老家的时候带给猪吃,晒不干的放冰箱里冻着, 估计这家伙吃米渣吃烦了,同意我这么操作了。。。

天天贴八大的钱我没有,健脑贴贴百会的钱我还是有的。能改掉这省钱的毛病就好了,今天中午他跟我说又吃方便面了。
老公最近找几份新工作都不如意,工资只有原来的一半,迷茫着呢。
土太过 水太过的震人  今年的日子四十大运  这日子过的 ?内忧外患来形容吧   去年他们公司业务不行的时候我让他找工作,骑马找马,找到合适的就跳,他不干说有时间看书,要等他拿到那个中级证书再跳,好了,窝到今年公司直接倒闭了。这下逼上梁山了。
依他工作能力胜任财务经理的,会计那个中级职称,他考了好多年都没考过去,年纪大记忆力差跟小年轻的没法比呀。当初我叫他花钱上培训班考,就是舍不得花钱,靠自己拼也静不下心看书,今年换工作,真是傻眼了。他是专科毕业,还好在我的建议下报了电大本科(明年毕业),现在他写本科没人怀疑,如果写专科,估计3000都没人要了。