人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

谁的人生不迷茫

我是1985年4月18日出生的,乾卦,金不及太阴湿土年,土不及阳明燥金月,木不及阙阴风木日,土不及阳明燥金时。
      初中的时候突然有了很强烈的学医的愿望。高考本来想填中医专业的,但是家人觉得中医没前途,不让报。于是在家人的强烈影响下,报了生物医学,后来专业没录取。被学校调剂进入经济学专业。
      我对经济学专业毫无兴趣,而且学经济学,数学基础一定要好,我数学偏偏又不好。大学毕业后,半年没有找到工作。后来靠我爸的关系,去他所在的公司做出纳。出纳和会计也不是我喜欢的工作,但是没办法,为了生存必须得做这份工作。到现在我的工作,事业还是没有多大起色,只做一些简单的账目。
      我比较感兴趣的是化学,生物,医学,农业类的工作,但是现在我都三十了,回头重新学这些几乎不可能了。

晴空之蓝  竟然看漏了时辰,看来最近要补离了。  发表于 2014-10-22 11:22
晴空之蓝  竟然在这论坛看到一个跟我同年同月同日生的人,估计时辰相差很大,跟你相反,我数学挺好。乾卦如果数学不好的话看看是否是主神的问题  发表于 2014-10-22 11:15

晴空之蓝 发表于 2014-10-22 11:14
我也迷茫,这最终还是兑卦时期没发展好,从现在开始好好补益,一定会朝着自己灵魂期待的方向越来越好

你时辰是什么?我本人脾,心气都非常不足,主神缺少帮手。尤其心气,前两年心脏出问题的。