人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁的人生不迷茫

我现在就是,不喜欢竞争,喜欢安逸的生活,父母看到别人家的孩子怎么怎么样,考起公务员,月薪6千什么的,总叫我争气,我总是笑笑但心里还有点焦躁;不喜欢竞争,在其他方面也一样,和朋友一起打游戏打扑克,从不想着赢,只要玩的开心就行,每回输了赢了我都笑的很开心,看不懂的倒是他们输了都非常懊恼。

现在毕业了几个月了,没有想步入社会的兴趣,之前一直呆在各个地方,到处看看,当做旅游一样(躲避家人);现在爸妈看不下去了,要我去工作,好,可回来竟然迟迟找不到,报考国家公务员,也没有我报考的专业和条件。

尽心,我真正想做的还是读研,原因是可以在外面多呆几年,一边补益还可以寻找自己喜欢做的事,可我爸妈心里觉得,等毕业了,比别人不知差了多少,毕业了别人都结婚了!

泽地萃  一转眼小夏也毕业了,时间过得真快。我也毕业了找工作中,好好补益震卦  发表于 2014-10-21 01:27
天灵宗宗主  把生日写出来,不想走入社会,试图逃避社会,看看会是什么原因。  发表于 2014-10-20 10:56

回老师:生日是阳历1993年4月10日中午12点55,癸酉年 丙辰月 辛酉日 甲午时。