人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 靓妈

视网膜脱落术手可以用养眼贴吗?

栾博士 发表于 2014-10-17 07:12
健脑贴在贴肚脐前,可以先放百会穴一两个小时---坐着看电视电脑的时候,直接放百会穴的头发上面好了,照样有 ...

嗯,今天就照做。

这几天复习博士的书,在《不生病的智慧3》P17页,说到“桂圆能冶长期失眠、高度近视,还能提高人的智力”中,举过治疗过的一个高度近视患者,每天用桂圆肉、桂圆核、枸杞一起煮汤喝,坚持了近一年,结果800度的近视降到200度,正好有一个朋友有买无农药残留、酵素种植枸杞的渠道,拖她帮我买了10斤,想如法炮制,一年或者更多年,只有能让我眼睛视力好点,我都去做。

问题是,桂圆肉、桂圆核、枸杞的比例是多少?
30颗桂圆肉、30颗桂圆核、枸杞?、500ml水煮?健脑一并,反正我是乾人,再加一个核桃?

昨天给靓煮浓米汤我都是拿称秤200g米,量出1000ml水,定表煮10多分钟,捞出米来,还算成功。

靓妈 发表于 2014-10-17 08:16
谢谢栾博士,这下明白了。

看到了博士新发的贴,以前吃了太多寒凉食物,也贴百会,加脾贴贴公孙,我以前也吃过不少寒凉东西,把脾贴也贴上吧。

另外,一到秋冬,总感觉后腰,臀部凉,肚子也凉,与身体其它部位明显是两个温度。自己琢磨,如果这几个部分不凉,也许我就没有子宫肌瘤了。

汇报4
1.健脑贴贴神阙的确与我的月经有关
   象我这种情况,第一次用穴位贴,看了论坛里老师说的先贴鼻梁根的贴子,不知健脑贴贴鼻梁根还是神阙,就贴了神阙,如前所述,闭经5个月,贴穴位第二天月经突然来了,让我兴奋之极。
   第二天,将健脑贴白天贴鼻梁根,晚上睡觉换到神阙,发现月经只是到访,一两滴,基本没了。
   第三天同第二天。
   第四天,鼻梁根贴健脑贴,神阙贴桂圆肉,月经又有了,也是一两滴的样子。
   第五天同第四天。
   第六天,看到老师回复,没有特别说明健脑贴贴神阙,开始会照办。果然健脑贴的力道比桂圆肉大,量多了一点。但只是每天两片卫生巾的量吧,白天一片,晚上一片。
2. 健脑贴贴百会,公孙贴养脾贴
胆排贴了3天,前天看到以前吃了寒凉食物太多的处理方法,以前吃过不少,也试了下,感觉脚和臀部暖和了一些,想着自己主要是冶眼睛,还是按照老师交待的方式贴吧,就没再贴百会和公孙。今天午睡起来(3:15),鼻塞,轻微流涕,想起老师的方法,立即百会贴了健脑贴,公孙贴上脾贴,很好鼻子通了,这次脚没有太多感觉,背部热了,还出了一丝汗。到晚上7点,突然感觉经量增大,有大块的东西下来,立即更换卫生巾,全部湿透,有大的黑块,一小时后,刚更换的又湿透,继续有小的黑块。(闭经前几年都没有黑块)。足足闭经5个月,这次不可能正常的时间走,我有心里准备,但加上百会的健脑贴及公孙的养脾贴这么快让月经畅通起来,着实让人惊讶与欣喜,感谢老师!看来明天继续以此方式除寒。