人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 靓妈

视网膜脱落术手可以用养眼贴吗?

好大一棵树 发表于 2014-10-7 13:35
看你乱七八糟写一堆感觉你现在是心乱了。论坛里一直说自助者天助不知你可听进心里?从单纯近视到视网膜脱落不 ...

网脱后,一切我能做到的方式都在尝试。玻切手术,因为充气,气密度低,需要每天趴着,才能去顶着视网膜,让其长好,我都这样了,绝对听医生的话,拼命去趴,脖子再疼,腰再酸,20天术后复查,医生夸我趴得好,视网膜复位不错,长得挺好的,但并发白内障了。并发症N多,我要一个个来吗?事情出来了,我拼命去配合做,新的问题还会层出不穷,疾病背后的原因是什么?根源在哪里?虽然这几年没跟栾博士学习,但她教给我寻找疾病的根源思路已根植于心。虽然左眼还有视力,医生检查也有病变,右眼术后,左眼打了激光治疗。世界差点从我眼前消失,这个教训还不够惨痛吗?所有我能接触到,能做到的方式,我都会去尝试,自然,也包括风水命运之类。已在身边找了专业的人士,我的八字里,木火一片,已按专业人士给的方式做了处理。

栾博士 发表于 2014-10-7 15:52
乾卦人,多补乾卦主神,命运就会朝好的方面走。

养眼贴贴两瞳子髎穴,没有试过对视网膜脱落是否有用,但 ...

谢谢栾博士的回复,查了订单,昨天下了的两个单均已发货,订了成人孩子的健脑贴、养心贴(靓震卦)、养肝贴、养眼贴、养肾贴、养脾贴,没有胆的,现在立即去下单。我在北京,惊喜看到宫博士开诊,只是现在停了。我先贴贴。

出院后,朋友说,那么多近视眼里都没脱,你还是本身正气太弱,想起以前栾博士对人参的大加赞赏,人参杀人无过,要么我试一下,前期用一棵人参(产自吉林长白山)和灵芝(产自海南尖峰岭)泡的酒,喝上一小点补补正气?尽管出院时医生说禁酒,我本身也不喝酒,试试看一点点补补?晚上睡觉前,我喝了两口,躺在床上点眼药,感觉呼呼的气往右眼走,吓得我躺着一动不动,好几分钟啊,胆颤心惊的,这种感觉才消失,这么厉害!
第二天晚上,果真是人参吗?我再试喝了一滴,就一滴,躺到床上,果然如此,那种气感又到了右眼,只是一小下就没了。
回想到,我是带着孩子去东北的伊春玩,在小兴安岭林区,8月19日,眼前飞小黑点,以为累了,休息好了就没事了,后面几天真没有飞黑点,23日晚回到北京。24日孩子同学过生日,带靓去参加了同学聚会,晚上回到家感觉疲惫,喝一包从东北带回的参茶,喝完感觉有些上火,25日下午感觉右眼鼻侧有阴影,以为累了,下午睡了一觉休息,晚上阴影仍然存在,上网查症状象视网膜脱落,26日早晨立即去医院就医。

好大一棵树  看你这次的时间好像是木太过引发的问题啊!19日两个木太过你又去的林区又相当一个木太过,你两风木肝气本就不强这下一起被外界同走了。你土不及被三个木太过克应该也伤的不轻。觉得补肝补脾是关键。  发表于 2014-10-8 21:23
好大一棵树  酒是不能补正气的。可惜了人参和灵芝。  发表于 2014-10-8 21:12

管理员

眼前飞小黑点,农村应该叫飞蚊症,养眼贴应该有一定效果的。如果真是视网膜脱落,那就不知道了,你用了才知道有没有点效果。
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

龙之神 发表于 2014-10-8 19:48
眼前飞小黑点,农村应该叫飞蚊症,养眼贴应该有一定效果的。如果真是视网膜脱落,那就不知道了,你用了才知 ...

以前没有飞蚊症,突然出现症状,就是网脱的前兆,只是我当时不懂,以前连视网膜脱落都没听说过,否则立即就医,打激光就可避免脱落,至少不伤到黄斑,视力不会差到这个地步。

5万

管理员

论坛总管

8月19日,眼前出现小黑点,甲午年 癸酉月  壬戌日
8月25日,视网膜脱落症状,甲午年  癸酉月  戊辰日

辰戌均为太阳寒水,而寒水司天,君火在泉,坎水很容易乘着君火在泉而影响到先天离卦---先天离卦主视力。

看来,这视网膜脱落很有可能是坎水太多影响到先天离卦的缘故。治疗最主要的是要补益先天离卦----两阳池穴、两坵虚穴,贴胆排;两天井穴也贴胆排看看。两瞳子髎穴贴养眼贴。

要戒掉一切坎水的食品,如各种水分多的水果;各种饮料;西瓜、冬瓜、柿子、螃蟹、冰激凌等中医认为大寒的食品。
尤其要注意的是:不能吃咸味重的食品,平时饮食宜清淡,且戒掉一切腌制品。
栾博士

栾博士 发表于 2014-10-9 10:10
8月19日,眼前出现小黑点,甲午年 癸酉月  壬戌日
8月25日,视网膜脱落症状,甲午年  癸酉月  戊辰日

谢谢博士,看来我养胆贴买少了,接着去买。

健脑贴还用贴吗?(还都没到货),先煮着浓核桃桂圆汤喝着。

今天去西医复查,600度眼镜0.08,20天前0.05,OCT断层扫描视网膜长得挺好的,无积液。

坎卦的一切食物都同时戒了吧,牛奶、豆浆、山药等。

天灵宗宗主  乾卦人,健脑贴肯定要贴的,贴多了会有好运气,才能效果更好而没什么意外。  发表于 2014-10-9 14:43

5万

管理员

论坛总管

坎卦东西肯定要同时戒掉的---这次发病,恐怕跟你外出旅游劳累外加饮食不当很有关系的,尤其是饮食不当或者受寒之类。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

查《针灸大成》,太渊穴可以治疗白内障----所以,可加上在两太渊穴贴养肺贴。

另外,此病需要戒掉一切寒气和燥气以及坎水的东西。----寒气重的东西常见的有柿子、螃蟹、西瓜、冬瓜、葫芦、西葫芦等;燥气重的东西最常见的就是苹果,这东西不仅不能吃,就是放在家里,家里也会充斥着燥气的;
栾博士

1万

超级版主

以前讲过解溪穴治疗白内障。
尽量严谨时,安全又速效。