人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兑人受寒,快速去除

现在来说我的这次受寒经过。
我的出生日期癸丑、乙卯月,壬寅日人,生来为兑人。
读高中的时候曾有同学偷偷问我:你男朋友是不是对你很好?问得我一头雾水,后才得知同学看过每天都那么开心,才有此问。
昨天下午7时左右,饭后在小院子里洗几件衣服。睡前感觉很累,也没有引起重视,因为累是我的常态尤其到下午的时候,泡过脚睡下感觉很冷,尤其是脚,感觉脚上没有气。又盖一薄被,脚始终冷,难以入睡,只好再次起来泡脚,泡的时候感觉身体发冷。我想糟糕什么时候受寒了?但身体已经很困了,就补充点人参,嚼在嘴里淡淡的味道很舒服。继续入睡,但入睡困难也懒得起来折腾了,免得再次受寒,一晚上似乎睡得很不踏实醒了好几次,早上爬起来赶紧熬生姜红糖水,一晚热乎乎的刚刚喝下去马上迫不急待去洗手间,便稀而味重,再回床上窝一会儿起来熬浓米汤喝,现在我已经完全好了,太感谢老师传授的秘方了。
我昨天开始贴光明贴在光明穴,今天查了一下昨天的时辰甲午年、甲戌月、戊戌日、壬戌时,3 个太阳寒水,不受寒才怪呢。我才开始系统学习,只听过一次课所以只能分析到这里,我会继续努力学习的。我相信一定会收获多多。

5万

管理员

论坛总管

如果累是常态,那么要考虑补肝。
栾博士

栾博士 发表于 2014-9-25 11:37
如果累是常态,那么要考虑补肝。

我读书时候经常熬夜到 1-2点,持续有2-3个月,后来失眠提起往事都不知道自己如何熬过来的。我找了很久的东东,现在找到了。不学易无以为大医,我深深赞同。国人现在追风盛,有几个人肯静下心来思考生命科学的深奥和神奇,我找到了老师,会跟随老师学习,也希望老师能独树一帜,不为时风所没。
唠叨了这么多,老师那我贴还是用其它法?希望老师给予启发和开导,非常感谢

天灵宗宗主  贴和吃都有用。  发表于 2014-9-25 13:43

经老师提醒我才发现我是木太过,2个火不及,原来一直以为无力是脾主肌肉造成的,一直拼命补脾,吃药好点,停药3至5天症状依然如故,为这个身体我已身疲力竭,折腾很久了。去看中医说没事调一下就好,多次下来我已没有信心。我是西医明知西医救不了我,中医找不到气场相应的。现在好了,一边调身体一边跟着老师学瑰宝,延续我的2条命。正在用网店的十全大补汤,我看老师说慢性疲劳可以用该汤,已用4天。我已定了肝贴和大桑葚,只等到了贴上精神抖擞,再也不用有气没力了。希望之火升腾心里暖洋洋的,幸运之人要找的东东终始能找到。谢谢老师指点,补肝计划开始了。