人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于新工艺生产的养肝贴的说明

5万

管理员

论坛总管

“老师向您反映一下:我9月12日买的8月7生产的养肝贴,贴了一星期了,没有看出效果。我在之前买的粘粘的那种,晚上睡觉前贴印堂上,第二天早晨,皮肤就瓷白,发亮,效果明显。现在的贴一星期,也没那个效果。如果有其他人也有反映类似情况,请老师考虑下”

这是一个网友给我的短消息。关于新工艺生产的养肝贴,前面,也陆陆续续的见到几个网友提到它跟以前老的养肝贴的功效差别问题。因此,今天晚上六点多钟,我拿了一盒新的养肝贴,亲自试验。

试验之后,给了这网友回复:

“我在半个小时前自己贴了试验,发现这贴的功效,虽然跟以前的旧的有差异,但是,有个显著的特征:它能够上达头部,明显能够收敛头部的火气----也就是,它能够补益头部的巽卦从而收敛头部的火气,应该对于视力很有好处,当然,头部火气收敛,对乾卦也很有好处的----你拿它贴两太冲穴体会一下看看。----从这个角度说,这新的养肝贴的养肝效果,是优于旧的养肝贴的,但是,它的另外一些功效,比如你说的美白之类的功效,可能没旧的养肝贴好---毕竟,一个功能增强了,那另一个功能可能就会被削弱。养肝贴的配方复杂,不仅仅只有养肝功效的。

当然,我刚才已经通知下去,让以旧的工艺,生产一批粘的养肝贴------你若愿意用旧的,或者说你 希望得到的是美白效果,那么,等待两周,换老的养肝贴,龙之神肯定会给你调换的。”

我贴了这新工艺生产的养肝贴后,立即就有凉凉的但挺舒服的气息直达头部,明显收敛了头部的火气,使得头部感觉凉爽---是整个头部都觉得凉爽;然后就是后 脑勺,整个后脑勺都有感觉,也是明显的凉凉的却算是舒适的感觉的。

我以前一直都没有注意到:原来,太冲穴的功效竟然上达了头部且收敛头部的火气的----以前的时代是洪水时代,相火和坎水都旺,对于头部的影响较大;而新的时代已经到来,目前处于坎水和巽卦的时代交替的转换时期----新的时代是巽卦时代,很显然,这新工艺生产的养肝贴,功效直达头部,收敛头部相火,从而肯定对于乾卦的头部很有益的,也就是,它是顺应新时代的穴位贴的。

这穴位贴上达头部,收敛相火,那么,对于视力也肯定有益----使用新工艺生产的养肝贴贴两太冲的网友请注意一下。---当然,这新工艺生产的穴位贴也肯定补益肝脏,我这会儿肝部已经感觉到一点点凉意了(贴了大约一小时后)。

以前跟大家介绍过,老的养肝贴贴印堂穴或者蠡沟穴能够美白之类-----这其实是老的养肝贴的多种功效之一(复杂的配方产品,不可能是单一的功效的),从上述网友的反馈来看,新的养肝贴多了上达头部收敛相火的功效,但是,却恐怕少了这美白之类的功效了----所以,想要美白的朋友,请使用老工艺生产的粘性重的养肝贴。当然,习惯于使用并且喜欢老工艺生产的养肝贴的,继续好了。我已经通知生产一批老工艺的粘性的养肝贴,想要调换的朋友,到时候可以跟龙之神申请调换。

栾博士

贴左蠡沟穴美白效果依然很好。

阳光和煦  我用的手工养肝贴贴贴左蠡沟,感觉没变化一样,倒是穴位周围有很多红点哦。  发表于 2014-9-25 10:37
天灵宗宗主  这更好了。贴了多久,视力有改善吗?  发表于 2014-9-22 19:32

我喜欢收敛相火的。
看来以后买肝贴,还得特别说明买哪种啊。
默认买新型的好了。

我从小就黑,贴蠡沟印堂都不能美白,喝浓米汤也不白,贴苏苏的面膜眼膜都心脏难受。还是要先把身体调理好了才能顾到外表。看原理,对我来说,新版养肝贴要远远优于老版养肝贴。

5万

管理员

论坛总管

昨晚六点多钟贴新工艺养肝贴在两太冲穴,睡觉时候仍然继续贴着,今天早晨5点,照例起床给孩子做早饭,最近几天的早餐都是红薯稀饭,一个颇大的红薯切成小块状和大米一起熬。大个的红薯切起来,其实颇费力气的,并不是很轻松的事情----然而,今天早晨切红薯的时候,明显发现不咋费力了,自己的力气比前几天早晨都大些。早饭后,上下楼梯,也注意了一下,以往爬上三楼,腿总是没那么很舒服的, 今早爬同样的楼梯,腿仍然是挺轻松的,这也说明今天早晨力气确实比前几天大了。昨晚除了新的养肝贴,其它的贴不变的-----也就是,新工艺的养肝贴改善力气的作用很明显,而力气,昨天我刚在考运群里说,力气是肝主管的------所以,这新工艺的养肝贴在直接的补益肝脏方面,功效确实比老工艺的养肝贴强。
栾博士

老师,我最近只是间断地贴几天,面部皮肤亮白,变化很快。视力贴的胆排和助脑贴,没注意这个。

我也喜欢收敛相火的

请问老师头部怕冷怕风适合贴新的还是旧的养肝贴呢?

天灵宗宗主  新的。  发表于 2014-9-23 15:33

的确是美白功效差了点, 我已经贴新的养肝贴有半个月了, 老觉得这个美白效果不如以前, 原来如此. 以前的贴2~3天也没问题的, 依然白白的.

请问老师,手工的养肝贴是新工艺还是老工艺呢

天灵宗宗主  老工艺  发表于 2014-9-23 20:05