人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感触

我不知该在哪里发帖,就随便在这里说说了。从前我是个药篓子,家里两个大药箱(一大人用一小孩用)总是满满的,三天两头就得买药充实进去。自从按栾博士的医理保健治病之后,我家药箱里的药逐渐过期被我扔掉,现在只有一点点以前买的药在里边,我只买穴位贴了。今年初我拜访一高人给我算命,他说我今年病符缠身,准!大年三十(1月30日)开始我突然发病站立不住头晕恶心,去医院医生也没说出个所以然来,就开了些用于脑血栓高血压和神经衰弱的药,我不懂外贴药该咋办就只会贴八大原穴,渐好。2月28日我又感冒发烧,按栾博士的书依样画葫芦贴穴位贴,渐好。4月1日我旧病复发头晕步履艰难,依样画葫芦贴穴位贴,渐好。4月12日又头晕加重血压176~98,喝生脉饮,吃降压药,贴养心贴强补心气,渐好。4月21日又晕,贴养心养脾除燥贴,立感头晕减轻。之后,有几次发病,请来学栾博士医理的高手阿芳贴穴位贴,每次都是一天就好透,我惊叹不已。期间,我外孙女几次感冒,也是阿芳给贴穴位贴,一天就好,我彻底臣服。如若没有穴位贴保护,病符缠身将会度日如年。现在,我已经两个来月健康无恙感觉特好,穴位贴太好使了!远比吃药强多了,吃药得好几天才能逐渐好,穴位贴只要贴对了,简直就是秒杀!

也有可能是那个“高人”导致您的潜意识想生病,您今年的都是小毛病吧,谁没有个这些小毛病也,而这些小毛病估计都是时间惹的祸吧,食疗贴贴也可以搞定啦,哪需要去医院开了些用于脑血栓高血压和神经衰弱的药。

无效楼层,该帖已经被删除