人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: beautypeace

两周岁孩子上面门牙处有四颗严重蛀了怎么补救

楼上的,一天不见你还真有点念着呢,见着了吧,又有点犯晕

我就不信你一天试着熬8次,你就不能和你的锅建立起来一个什么好的关系?

周峰 发表于 2009-11-10 15:12

呵呵, 周峰你真逗。

谢谢周峰,我明早就试试.再有就是浓米汤喝现在普遍用的一小碗能饱腹吗?我记得早上看我婆婆也给过一次米汤我女儿喝,是装在奶瓶里加了白糖,很甜的,让她自己端着喝,我女儿半天都不喝,后来时间放久了有异味了我给倒掉了,那时我不知道浓米汤有这么大的学问哩!前几个月有一个自称自学中医十年的人告诉我说,煮米饭的时候煮到一半的时候要把水倒掉,再接着煮,这样才能祛湿,他说大米本身属于湿的一种食物.有没有这种说法?唉,说起我老公,是的,他对我很不满,我做什么他都不满意,整天被他责备,上次我表妹来过我家,和他聊了下,说就我受得了他,不说他了,越说我越委屈,反正是错误的一段婚姻,两个人都后悔当初的选择,不知道能撑多久呢.大家应该知道的,农村重男轻女的思想很严重,没儿子就会被人瞧不起,哦,农村里几乎没有没儿子的,我头胎生了女儿,第二胎是非生不可的了,如果又是女孩,会让我生出来,然后又得马上怀第三胎,再做B超,如果仍是女孩就会要求堕胎,如果幸运的是男孩,全家都会高兴,然后我生孩子的任务就算完成了.如果我不依,就像我自己老妈说的,他家不会放过我,他绝对会跟别人生,到时就不会要我了.这件大事从我怀我女儿起就一直压在我心里头,对于我来说,这是个沉重的心理负担,因为此生我只想一个孩子,我们是相亲的,由于互不了解也就没有涉及到传宗接代的话题,自己老妈也责备我选择了农村.

米汤的湿只有在一个时候需要注意,那就是湿邪的感冒的时候,千万不能喝米汤
其他时候米汤都是很完美的

上午一次下午一次当加餐当水总行嘛~

别加糖,加什么糖啊,气人!!米汤是很香浓的,干嘛不让孩子吃那些原始纯粹的味道,非要在里面加上些什么东西才能吃呢?从小就让孩子喜欢吃人工合成的味道,长大了必然也就离自然越来越远。而且糖是艮土啊。。。和坎、坤、兑 之间有什么影响呢,看起来感觉是不好的影响。干土PK湿土?黄沙PK坎水?黄沙PK兑泽?嗯~不推荐。。。。

我一直奇怪的是,为什么老公那啥,你居然敢辞职,要是家庭不保,一个女人一定要自立啊,要不万一真的什么了,可怎么办呢?

现在明白了原来是为了儿子。。。哎。。。。哎。。。。

其实结婚本来很有赌博的特性的,我在婆媳论坛混了很久,看了很多婚姻关系,不论是大学就谈恋爱的谈了很久才结婚的,还是后来认识结婚的,只要不是彻底的迈进婚姻共同生活,你永远不知道那个人到底是什么样子的人,如果一直平平淡淡非常顺利,你也看不到那人到底人品如何,一定是有危难有冲突利益相关的时候,你才能看到他的人品和本性。但是这就有了矛盾,因为不发生永远看不到,发生了如果发现了问题,那么也就是输了一注了。。。

关于男孩儿女孩儿的这个问题,我真的帮不了你什么。
    对于婚姻的问题,我也不能劝你忍耐还是分开,我只想和你说,无论何时,好好地对待你自己,让自己的心更强大,让自己的人格更自立,让自己的外在也很美好,人其实都是孤独的,其他的人都是环境,即便是丈夫,爱你的丈夫对你来说是幸福的环境,他能让你感受到喜悦和幸福,甚至是心灵的依靠;对你不好的丈夫,对你来说就是XX的环境,他让你感受到痛苦和失败。。。但是不论你的喜悦还是痛苦,那都是你自己的感受,别人是感受不到的。所以一个人只有让自己更强大,更坚强,更平静,那么外界的影响尤其是那些让自己痛苦的影响,对自己来说就更容易承受,或者可能变得不那么痛苦。
    你看,其实我对你说的很多话,都是让你在做尝试,让你自己做改变,做进步,我很少去说如何让你去改变你的丈夫,因为你改变不了他,当你面对困难的时候,你要想到自己通过努力去解决。。。改变你能改变的,接受你改变不了的,其实改变自己最简单,只要你发自内心的想变化,想我今天要比昨天好,哪怕只好一粒小芝麻那么一点儿,试着平静的面对他的指责,专注的做好自己
     我的话有些苍白啊,不是让你逃避吧。。。可是这样的丈夫给我的话,我也没什么太多主意,但是就一条,没主意的时候更不能闲着,一定要好好地充实自己,爱自己~~~
我最喜欢羡慕懒羊羊了,眼儿小脸圆,想吃就吃,想哭就哭,随时随地在睡觉,这基本上是我的最高梦想了

周峰说的话很实在!今早我用高压锅煮了稀饭,什么也没掺,煮出来的是上面全是汤,下面才是米粒,我就盛了三大碗上面的米汤,稠稠的,没盛完,太多了,其余的再搅了搅成了粥,然后给我女儿喝了一碗米汤,再给她盛了一碗粥,可能被米汤撑饱了,只吃了半碗,我自己喝了点确实味道不错.以前我理解的米汤一直以为是米花,在老家是用大铁锅煮的稀饭,上面会起一层白色的泡花,泡泡的,我们那叫饮汤,我以为那种才叫这个老师讲的米汤,我们都是搅匀后再盛着吃的.然后我用高压锅煮的没有泡花,就是上层和下层分得很明显,上层是汤,稠稠的,一点白泡花都没,下层才是米,我还奇怪怎么会这样,以为是没煮好呢,(呵呵,高压锅是女儿接来之前我要求买的,以前都是用电饭锅煮稀饭,边煮边搅动的熟了变成粥了),这一个月来我都是从最底层盛一碗米渣给我女儿吃,然后再搅一搅,其余的就是我们喝的,看来全是错误的做法!!.够无知了.难怪我女儿一个月来都没长肉!昨天看了周峰的才知高压锅煮好后上层的就叫米汤!再次谢谢了!

说说我儿子吧,他还没长牙的时候,我就每天用清水给他擦嘴巴,长了牙齿更是不间断,只要睡前喝了奶,都要刷牙的,可以现在门牙也有龋齿,以前用清水或者儿童面漱口牙膏,最近换了防蛀牙膏了。是不是震孩容易蛀牙呀!

赞小天的耐心~让我学到了很多哦

我也好怕坏牙啊,有颗牙准备疼了··