人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吃固元膏的反应

虽然这里是栾老师的博客,但我觉得吃了这个固元膏(在马老师的书里看到的)有些效果所以就想在这里发表一下。也希望栾老师能帮我指点一下配方,看看要做哪些改进。

我之前也在这里请教过栾老师治我盆腔炎的方法,但坚持一段时间以后家里人都觉得我像七老八十的人一样不太正常。每天脚上腿上贴上纱布,还经常这里那里敲敲打打的。因为是夏天所以贴穴位都很明显,别人也总是用异样的眼光看着,坚持了一段时间觉得有效果,后来有时忙就常停,再后来就没做了。中间停了有两三个月,之前做时心里也总会有一个效果的期待,后来不做心里也就什么都不想了,只要没哪里有特别的不舒服就没理会,这样过了两三个月。

8月份小产一次,是自然流的,刚好20天就流了。后来月经还算准时,每月提前两天到,就是有些色暗成块。听到有人说吃了这个月经不来了,不知我会不会也这样?等这个月来时才知道。

近段时间又老是睡醒腰酸,偶尔小腹隐痛。我知道盆腔炎和子宫内膜异位症又犯了,因为这段时间饮食上也没太注意,偶尔些吃了些水果和一些坎卦的汤水(骨头汤,鱼汤)。
前段时间在我姐家,她根据马老师的《不生病的智慧》做了固元膏在吃,说这个不错,让我也试试。于是我回到广州也做了。

我是80年12月11日(阴历)生的,坎卦,体质一直很虚寒,只有右手大拇指有一丁点半月。配方里面的红枣、黑芝麻和冰糖都不太适合我,但我还是把它们减量做了试试。我的用料是:阿胶1斤,核桃仁1斤,红枣半斤,黑芝麻半斤,桂圆肉3两,枸杞1两,冰糖半斤,黄酒不到1斤半。就这样做出来口感还是不错。我10月22号开始吃的,每天早晚各吃一勺,吃到第三天,洗脸时明显感觉脸光滑了好多,现在看自己的脸毛孔真的变小了一样,脸上有了些光泽,红润暂时不是很明显,但整体气色感觉好了些。吃完一个星期后,早上醒来腰没有明显感觉酸痛了。但吃了两三天后小腹有些不舒服,不知是不是本来就犯病了还是吃这个的原因,今天感觉好像还没感觉到小腹痛,不知是不是起效果?

这就是我吃固元膏的反应,网上说能治妇科病的,不知是真是假,希望各位老师能帮我指点,看我能不能继续这样吃,或需做哪些加减或改进?谢谢!
少帅 该用户已被删除

老师能帮你的方法,明明能有效果的,你觉得烦,怕别人的眼光,然后懒就不做了
老师用过大量篇幅写的吃什么什么膏的后遗症,你不在乎照样吃,你好像不知道有人能吃什么什么膏吃的血流不止,最终导致离婚的吧。。。

已经给了你一条路走,你不愿意走,非要往绝路上走,走在绝路上还问,你们看我这里风景好奇怪,你们也来看看吧

抱歉,我们不想去看,你自己走吧

马某人也开通了个官方论坛,而且访问量也比这里大,要不你也加入进去吧

道不同不相谋,气不同不相求,声不同不相应,你请回吧
我最喜欢羡慕懒羊羊了,眼儿小脸圆,想吃就吃,想哭就哭,随时随地在睡觉,这基本上是我的最高梦想了

你的这个问题应该去问那个固元膏的创始人“马老”嘛,怎么问到这里来了?跑错地儿了吧?奇怪?

无效楼层,该帖已经被删除

各位看官呀,,,,深秋了......
多吃滋润的东西~~~~~~~~~
心态平常再平常些!不想回就不回了.可以在外面大声耻笑她几下.也不要瞎说别人家.

老是指责对方不是,其实自已就有了不是.

楼主,你确定你是坎人的话.相信你自已也知道自已最适宜吃什么东西了.就按照自已的想法去吧.

有人吃鲍参翅肚,燕窝雪蛤才长肉,有些吃青菜白饭也长肉.

至于人家吃什么,什么好,也是假的.适合自已的就是最好的.

秀儿。固原膏可能只适合很少的人使用的,像药物一样的。栾老师讲过有一些人长期吃它得崩漏的案例。我们大家都希望保健能促进健康,但需要有慧眼识别保健的方法。你来这里提问是你的福气,让你早日意思到可能会有不良的后果。多看看栾老师的博文吧。无论什么保健要看效果的,感觉不好就立即停,感觉好就坚持下去。

1万

版主

看自己的感觉,不好时就停。
简单思维  简单生活

版主

做自己的大医

谁的东西,找谁就好!
但还是提醒你一下
我的意见和2楼帅警哥的意见完全一致
别的就不多说了,祝你健康!
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

有病乱投医,楼主也只是想试试,征求一下栾老师的意见,没有别的意思,怎么这个论坛语气这么生硬呢?
能帮得就帮忙回复,不能帮得也不要冷嘲热讽,毕竟论坛也是靠大家共同营建的
我今天第一次知道这个论坛也第一次来