人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 家有坤女

请教资深芹菜:一个主神不强的人怎样佩戴属于自己卦象的饰物以增强主神?

2万

急是兑卦,人着急,就像身处浓雾之中,看不清方向的,很容易出错,运气也不会好。所以,凡事不能急,切记。

自助者天助。要帮助别人,需要自身强的。所以,凡事先补益自身,强自身为先。自身气场强了,身边的人才会真正能接受到你的帮助,才能受益,有所改变的。

很多学友都有类似的经历,自身弱的时候,大力给亲朋好友推荐老师的理论,往往适得其反,引起他人的反感,还被认为是被洗脑,走火入魔了,这样反而是将他们推得远离老师的正确理论了。闷声补益自己先,自己强了以后,随随便便说几句,别人反而深信不疑,更能受惠的。

joujou 发表于 2014-8-20 23:44
急是兑卦,人着急,就像身处浓雾之中,看不清方向的,很容易出错,运气也不会好。所以,凡事不能急,切记。 ...

学长这么晚还回复了我,很感谢你!受益了。你自己也要注意身体。

我妈妈很信赖老师医学理念,只是她身体虚弱不能上网和看书,只好由我懵懵懂懂跑来这里请教,没想到真能得到学长们的善意的指点,真的很感谢,打扰了!不过这里我遇到一个新的情况,不得不再次请教一下:

妈妈在几大原穴贴了药材后,气虚现象明显改善,食欲,体力都增强了,我很感激老师。

都说足三里是强壮身体的大穴,按揉它可使元气不衰、提高胃肠功能。但正如老师和学长前面说到的,按摩和针灸穴位就是拆东墙补西墙,身体弱的不好的不要刺激,但贴穴位贴是补益多多益善。

所以今天我用党参贴在她的足三里穴位上(暂时还没买穴位贴,不过我想专用的穴位贴回更好,我准备给她买),可奇怪的是,妈妈今天又感觉有气虚乏力。没道理呀,我想不通。要不就是她这几天因为体力增强,活动量稍微加大点的缘故?抑或是昨晚贴在左阴陵泉的白参没取?但这个也是补益的呀。

实在因为知识太少了弄不明白,不知道学长是否有空告诉我,占用你宝贵时间了不好意思,再次感谢!

2万

我有时差的。

调理的反应要根据个人的实际情况的,自己摸索吧。八大原穴长期补益是没有问题的。其他的自己琢磨吧。药材的话要考虑药材本身质量,还有生活里面的细节,像是饮食,气候等。自己一样一样排查吧。

家有坤女  好的我知道了。以后遇事不要这么急,要仔细思考琢磨,慢慢摸索。谢谢学长!  发表于 2014-8-22 11:18

我也想跟大家学习