人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教资深芹菜:一个主神不强的人怎样佩戴属于自己卦象的饰物以增强主神?

人参根据炮制方法分好几种,当药材敷的就是白参。
你说的普通人参没这种说法,只要是人参就要知道它是属于白参还是红参还是其他种类。

老师没说穴位不能按摩,只是说不建议针灸,针灸是很强烈的刺激。
相比之下,轻柔的按摩应该还好。
我觉得敷药以后按摩当然是可以的,这个是我自己的想法。
但是我一般不会这么做,时间不够用,能够敷上药就很不错了。
按摩之后敷药继续,肯定也是好的,12小时,24小时都可以,皮肤不过敏就行。

首饰的问题,我也同问。不过,同气相求强者胜,假如自己不强,是否会被首饰抢去了风头呢?

先把老师的书通读几遍吧,我都只看了一遍,知识点连不起来。
用时间开方,我在看第二遍,没事就随手翻,随便怎么看,每次都有新感觉。
基础没打好之前,搞什么都力不从心。加油。

家有坤女  谢谢!是的,我会努力!  发表于 2014-8-20 11:14

joujou 发表于 2014-8-20 07:38
我的理解,穴位最好是用相应的穴位贴或药材,这样是补益的,就像人吃饭一样,多多益善的。但是要注意是用和 ...

会看了该贴,看到了大家对首饰的评论。学习一下。
我也不太爱戴首饰,也许正是自身的体质决定的。
但我是兑人,很喜爱各种精美的首饰,看着时钟愉悦。
什么时候想戴了,应该才是我身体变得强大的时候。

家有坤女  谢谢!等妈妈身体好了,我一定给她买适合她的首饰!  发表于 2014-8-20 11:31