人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

视力直接取决于先离

栾博士 发表于 2014-8-15 08:12
从上面的分析来看,寒气其实是导致近视的最直接原因,所以,要预防近视,不得给孩子吃一切冷饮。这比少看电 ...

可是我小时候应该没什么冷饮吃的,在初二的时候就开始少白头加近视,我姐姐也是,我喜欢看书,所以别人说是看书多了,我姐姐不喜欢看书,也是那个时候开始少白头加近视的,莫非是当时我父母在种西瓜,所以暑假呆在西瓜园里西瓜吃多了?

阳春三月  感觉这不是寒水影响,而是相火失控,导致先离受损吧。  发表于 2014-8-15 15:01

我(乙卯 丁亥 辛酉 丙申)上小学三年级时(据我妈回忆是85年立冬那天----乙丑 丙戌 庚戌)亲眼看到一起邻居孩子的车祸,吓坏了,回家后就开始了半夜做恶梦,梦里被那个邻居孩子追,吓得大喊大叫,大人摁都摁不住的情形,后来家人请农村神婆才给看好的,之后多年都是很胆小。
     然后就是四年级的时候开始近视(我以前视力是非常好的),而近视的加重是在高三(1993癸酉年)熬夜复习后产生的,那一年就增加了200度;度数再次加深是在生完孩子之后,近视度数增加100度+以前从未出现的散光150度。

现在看来,我的近视跟肝脏,寒水,少阳经(右侧光明穴1990年庚午年被烫伤过)有直接的关系。

明白啦,好好去给离卦的小孩补好主神,治疗好近视.

我家震儿(辛巳 庚子  丙寅  己未)上小学三年级时带的眼镜(庚寅年甲申月)带的眼镜,那个暑假上了看护班,那里教室黑,一直以为是这个原因,现在想想可能是自己在看护班吃冰淇淋比较多,引起的。

1万

超级版主

婴儿要注射卡介苗和乙肝疫苗。卡介苗是活的减毒结核杆菌,其保存温度要求是冷冻:零下20度到0度。寒气是蛮重的。乙肝疫苗是灭活的,2-8度保存。
尽量严谨时,安全又速效。

我自身带三个寒水,艮卦,还有个土太过。貌似从小学就近视了,但那时没带眼镜。喝了很多自制的醋加水加糖,上课时用塑胶的吸管偷偷喝。那时候流行冰棍,冰棒,我家开了小卖部,应该是吃了不少。初中中午经常买冰水喝。初中时配的眼镜,刚开始就400度。初二开始小说上瘾,天天看,晚上还躲在被窝里看,还以为是看小说看的。近视一直加深,高中时经常头疼,就是太阳穴两边疼。夏天觉得戴眼镜特别难受。上大学近视750度,几乎每次查视力都会加深。现在配的眼镜是900到1000度,这两年才比较稳定了,好像没有加深的趋势了。这几年注意养生,基本上也没吃冷饮。冰箱拿出来的都会晾一下再吃。因为在空调底下坐过两年,现在特别怕空调风。现在天天穿外套,有时还觉得风吹到骨头里,想戴手套。

小学测视力一直可以看视力表最后一两排。语文也还行,那时候特别喜欢看蔡志忠漫画版的四书五经唐诗宋词。
初二开始近视的,大概是辛巳年。当年经常一天吃半个大西瓜,冰糕也吃了不少。有一年夏天,还把胃吃得不舒服了。初一、初二经常扁桃体发炎发烧,输了不少液。
现在近视300度。
肝排会排出抗生素,脾经排毒也能排出寒气。还没认真胆排过。
排寒过程中有时候会觉得脖子后膀胱经发紧,有时候连带着攒竹疼。没贴过膀胱经,可能应该试试。

我小时候冬天的时候吃了不少雪糕,经常弄几块雪糕加一个山楂罐头拌着吃,我是离卦的,本身2个寒水,但是一直到上大学我都不近视,大学的时候寝室里面只有我一个人不戴眼镜,但是我物理确实不好估计是寒水伤肝了。我有一个土太过一个水不及。

门卫

紫涅凤凰 发表于 2014-8-15 09:46
可是我小时候应该没什么冷饮吃的,在初二的时候就开始少白头加近视,我姐姐也是,我喜欢看书,所以别人说 ...

感觉这不是寒水影响,而是相火失控,导致先离受损吧。

离卦女生病之前视力初中开始带125度得眼镜,一年长不到25度,视力涨的很眼镜最高275度,但是生病了,输了大量的抗生素和液体以后,视力涨的特别快,视力都快到400了,可能身体里输大量液体,坎水泛滥了,主神也不强