人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

胳膊肘处对称长类似藓样的,色红,痒,有皮屑,皮粗糙?

记不清是几月的事,大概4、5月的事吧,我的两胳膊肘(三焦经、天井穴到四渎穴间)对称出现了巴掌大的的印子,像癣,周围一圈色红,形成一个圈,真像个大口。有时很痒,经常抓,抓后那皮肤很粗糙,还有白色的皮屑。那时我正在喝桑葚子茶,还以为是在排毒,会自愈的,没想到现在7月了还没有好转,夏天裸露出来,大家看了经常被问起,搞的实在难为情。

找原因,一是桑葚子。那段时间饮食上我没什么异样,唯一不同的是,坚持每晚两包桑葚子茶,(是给老公解酒买的,他不喝,我想我木不及,怕浪费就坚持喝了)喝后除了胳膊痒,其他的没什么不舒服感觉。
         二是多关注了别人的皮肤病。 元月同学聚会,看见一男生胳膊、手到处像藓样的皮肤病,吃饭的时候他抓啊抓的,看着很恶心,我当时想:嗨、要是找到方法,肯定很轻松的就给他治疗好了,还跟她老婆说,多关注下中医,想办法给他老公解决。后她老婆说是湿疹。
         三是我爸爸跟我这么大的时候得了这毛病。在我记忆中,我爸爸跟我同样的位子长的这样的癣,上面有白色皮屑,我爸爸抹了很多土办法都没好,后来忘了什么时候,突然就那么好了。

找办法,我在论坛上找过,但相关的帖子不多,说是用紫草油抹,我抹后,只能说有点效果,因油抹在上面,就不会干燥的被抓的白色皮屑浮在表面。后又看到有说,要开皮毛,补心气。我就喝包菜水,生脉饮,吃生藕,这样坚持了几天感觉效果不大,所以来这向大家寻找答案,希望能得到大家的帮助~~~

我的五运六气      兑卦  金不及 阳明燥金年   
                        木不及  厥阴风木月
                        水太过 太阳寒水日

以前我身体有很多不适,严重失眠、严重消瘦、月经量很少等都调理好了,一次是坚持喝兑卦养生茶,一次是坚持喝米汤,这两次调理使身体有了翻天覆地的变化。想想对于像我这样没学好的的人,反而用这种简单的方法不会出什么问题,这次实在是没办法了,决定去买兑卦茶,结果被告知以后都没有卖的了。

记得有段时间好了点的,仔细想想那阵子吃了鳝鱼,会不会吃坤卦的东西有效果呢?

这个毛病我现在好了,是涂了一种中成药,名字忘了,要是有朋友需要了解,我再去看啊。这药真神奇,一涂就很有效果,二三次就好了。

能问下这个中成药的名字吗?

liukairui710 发表于 2014-9-19 11:19
能问下这个中成药的名字吗?

妙医   品牌:东方之娇   贵州苗医制药有限公司  主要成份:夏枯草 金银花 人地金牛 薄荷叶 鹿角霜 三七粉 双花 荆芥 地肤子 蛇床子 土茯苓等  适合:皮肤过敏 皮炎 体廯 手足廯 痱子 蚊虫叮咬 手足开裂等等还有很多