人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦里终于会做题

5万

管理员

论坛总管

连着贴了几天健脑贴(学生型)在两鱼际和少阳经的四个井穴。前天夜里梦到一片成熟的板栗林;昨天夜里做梦,梦到在一个课堂上,老师出了道非常复杂的数学题,让我来做。我看了看,迅速的就解出来了,解题思路等,非常清楚,且解得非常巧妙。

梦里期待着老师的点评,然后,醒来了----对这梦感受深刻:因为,这回,梦里终于会做题了,且还能够做的如此之好。

别看现实生活里,遇到考试,我几乎所向披靡,总是能考好的;但在梦里,即使从学校毕业多年不考试后,我仍然常常能够梦到考试------有时候梦到考语文,有时候遇到考数学,也有考其它学科的,但一律有个共同的特征:看到题目,要不是看不清楚,要不就是觉得自己会,可是提起笔来,却就是写不下去,不会做-------每回梦到考试,醒来时候都是疲惫,觉得这梦太也奇怪,怎么在梦里就总是不会做题呢,现实压根不是如此的。

昨夜,终于在梦里,我也能够灵活自如的做题---实在是非常大的质的突破的。

栾博士

5万

管理员

论坛总管

中午午睡时候做梦,梦里情景复杂,但有一个镜头:有一首深情的歌,还是英文的,梦里的主人公在唱着----太稀奇了。我以前从来没梦到过歌的,现实生活中我也从来不喜欢歌----脾主歌,看来,这有利于脾土的。

水吉木祥  哈哈,这个够奇怪的,  发表于 2014-7-12 16:42
栾博士