人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吃完了智慧源泉会头疼,但是一会就好

31号 我开始吃智慧源泉(我是离女),但是吃的没规律,有时候多有时候少,3号早上我吃了一点豆腐脑,放了一点蒜汁,中午的时候吃点智慧源泉,吃完了就开始胃疼,后来弄了点金银花水喝下去了,胃就不痛了,但是之后我吃智慧源泉吃完就回头疼,晕晕的,一起身的时候疼痛会加重。今天自己的头晕很严重,是吃智慧源泉的反应吗?我一直贴着八大原穴,而且自己很久没有头晕的这么厉害了
        因为我五运六气是(两个火不及,一个水太过,一个土不及,三个阳明燥金,一个太阳寒水)我的胃气天生就不太足,所以比较可喜的反应就是吃辣智慧源泉不喜欢吃辣椒了,我以前吃东西特别爱吃辣的,没辣的我就吃不下饭,但是今天给我了辣椒吃我也吃不下就回觉得很难吃,自己彻底不喜欢辣椒了,请各位老师同学指点一下,为什么吃完智慧源泉头会疼呢,是吃多了吗?是加大剂量还是减少剂量呢?

吃太多辣椒,胃不好,同时补胃气。

我是坎人,入栾网前是个辣椒罐子。我母亲是湖南人,她的经典早饭就是一盘湖南辣椒(辣椒,湖南豆豉,湖虾,1:1:1的比例),再加三碗米饭。我总是跟她一样,只不过我变成以辣椒为主食,米饭为辅。这从小养成的坏习惯现在被健脑贴给纠正过来了。我进栾网两年了,半年前有一次我没控制住自己,在餐馆里,吃了两勺辣椒酱,我的右嘴角居然起了一个泡,下嘴唇中央起了一块溃疡,一个多月才好,哈哈,多年的恶习被健脑贴管住了。我儿子是离人,可从小我没给他吃过辣椒。现在我允许他吃点儿辣椒,他自己就不爱吃,哈哈,好习惯就让他继续吧。

管理员

要么,继续大剂量吃智慧源泉,加贴中老年保健贴。

要么,放弃所有穴位贴,继续保持你的胃痛,继续保持你的吃辣椒。

自己选择!
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

天一生水 发表于 2014-6-7 08:53
我是坎人,入栾网前是个辣椒罐子。我母亲是湖南人,她的经典早饭就是一盘湖南辣椒(辣椒,湖南豆豉,湖虾, ...

我现在是一吃不对的东西,就马上有反应,基本上是吃着泡椒风爪舌头就长黑泡啦,在外面用餐也只能吃白饭白粥白面,啥也不敢尝试,因为知道牙疼或长仓等着自己。

" 31号 我开始吃智慧源泉(我是离女),但是吃的没规律,有时候多有时候少,3号早上我吃了一点豆腐脑,放了一点蒜汁,中午的时候吃点智慧源泉,吃完了就开始胃疼,后来弄了点金银花水喝下去了,胃就不痛了,但是之后我吃智慧源泉吃完就回头疼,晕晕的,一起身的时候疼痛会加重。今天自己的头晕很严重,是吃智慧源泉的反应吗?我一直贴着八大原穴,而且自己很久没有头晕的这么厉害了"
你吃豆腐脑+蒜汁之前,已经开始吃智慧源泉了,并没有什么状况,, 之后却出现状况,说明是你吃的东西对你的影响,并非智慧源泉之过. 吃错东西就要想办法纠正才对,你说是不?
坎水+相火的饮食引起胃痛,金银花虽然驱除了胃中多余的相火,却使头部失去了平衡,吃错东西在先,又用错方法其次.当然是主神不强,补补补吧.  也说明乾卦气息不够,补吧.
因为头部是乾,先乾与后离在同一方位,头部的先后天不平衡造成你现在的状况,我想你现在应该知道自己该如何解决问题了.

用健脑贴贴一下京门穴,先平衡一下先后天,加大智慧源泉的量,