人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

养肾贴贴然谷穴的反应 不知是否正常。希望老师或芹菜帮看看

看到老师所讲的然谷穴,这两天在时间养肾贴贴然谷穴。6月2号晚上养肾贴贴然谷穴,红枣贴涌泉穴,桂圆贴肚脐,南瓜贴足三里,黄芪贴天枢。当天晚上入睡很快,晚上起夜,也很快入睡。昨天上观了3次,量正常,放屁多。6月3号晚上继续养肾贴贴然谷穴,南瓜贴足三里,玉米须贴肚脐。昨天晚上入睡困难,好不容易睡着,没睡多长时间就醒来了,然后就是不停地打嗝。如果不打嗝就放屁。一晚上基本没怎么睡觉。后来我干脆起来静坐。静坐后就不打嗝也不放屁了。四点多又睡了大概一个小时。早上起来观了两次,量不算大,比较软。

还有一个疑问是我贴7打原穴贴近一个月了,开始时每次晚上贴,早上其拉看到贴子上的药都晕开了,被子和单子上到处都是药点点。现在我改成白天贴7大原穴了,袜子上有的穴位处也会被药污了,有的干干净净。每天晚上看到补脾贴和补胆贴上都很干净,不知道药是被吸收了,还是污到袜子上了;刚开始贴补肺和补心贴时,每天贴子上的药都会从边上晕开,这两天倒是挺干净,不知道是不是药没被吸收。我贴补肾贴在太溪穴发现每天穴位贴都像刚贴上去一样干净,不知是穴位没找对还是不吸收。

穴位吸收的是药的气,跟肉眼看到的不一样的吧。
      我也是贴七大原穴、阳陵、然谷、涌泉、脑门、肚脐、隐白、厉兑。除了脚上的贴贴是干净的和袜子被药污;其他地方的贴上是咋样,撕下来看还是咋样。虽没有天天坚持贴。
      今天无意摸了一下右手外肘,发现长在此处的癣竟然消失了。

我和楼主一样,也是被子和单子上到处都是药点点。但我不太在乎,很容易洗干净的。我也是贴肾经后贴子撕下时像新的一样似乎没吸收药。其他贴子新旧不同,只有脾贴不到4小时就把药吸收干净了。应该不是穴位没找对。

天一生水 发表于 2014-6-5 11:13
我和楼主一样,也是被子和单子上到处都是药点点。但我不太在乎,很容易洗干净的。我也是贴肾经后贴子撕下时 ...

都一样啊, 我觉得不是吸收问题。哪个地方皮肤干,就容易吸水。