人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

健脑好运

上月开始,我大健脑贴和好心情轮流贴肚脐,后来有好几次儿子的小毛病都很顺利的处理好了,我儿子可是很容易咳嗽的,一不注意没处理好,很容易就咳到去医院了。
    有一天晚上,我回家晚了,发现儿子突然咳嗽,儿子说是晚饭后才咳嗽的,他吃了几个韭菜饺子,我想肯定是韭菜出的问题,正好水木姐在QQ上,我就向她求助,她告诉我用好心情。接着我看了万年历,是火不及日,真是心气问题,给儿子贴了好心情,半个小时以后,咳嗽就停止了。
    六一那天,早上起来,儿子有点咳嗽,他自己说是因为有痰,我就没放在心上,约好和同学去公园,就出门了,到了公园还是咳,心想还是有点问题了,看了万年历,又是火不及日,正好我自己的肚脐上有一张昨晚贴的好心情,我就撕下来给儿子贴上,结果不到十分钟,儿子就不咳嗽了。
    端午那天下午5点左右,儿子说饿了,当时饭还没煮好,因为是坎儿,就热了一下中午的冬虫草鸡汤给他先喝着,以前也喝过,谁知道,喝了半碗,儿子说想吐,恶心,然后就在床上躺着了,不舒服的样子,肚子不疼。我想可能是胃的问题,就给他肚子上养胃贴梅花桩,然后敲他的右梁丘穴,他说不疼,想了想,又试着敲左梁丘,他说好疼,我就接着敲,敲了不到两分钟,他说好了,没事了,不恶心了,左梁丘穴也不疼了,笑嘻嘻的起床玩去了。呵呵,这次的处理真有意思。
    我觉得是健脑贴带来的好运,以前我处理儿子的毛病啊,都是要弄很久才行,这几次都很快处理好了。

5万

管理员

论坛总管

有运气相助,处理起来是会很快的。
栾博士

给小孩治病的同时可以开始教育了,并简单说明原因。前几天儿子晚上出去骑自行车、跳绳,出了不少汗,回家后又大量喝水。躺下没多久右眼就开始痒、肿。我给他贴了好心情,马上不痒了,肿也慢慢消了,顺便说了一句,心气耗的太多了,又喝那么多水,水克火。后来有一次又去玩,眼睛又肿了,自己马上去贴了。后来每天洗澡后都自己贴了。昨天晚上又去玩了,回来洗澡后自己贴了两张好心情贴在肚子上,中间肚脐一张,边上一张,还说:免得再眼睛肿。看了很好笑!

无效楼层,该帖已经被删除

也期待自己有好的效果,坚持使用。。