人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巳月,风月,风花雪月,管好自己!

5万

管理员

论坛总管

今天有人说,巳月是风月,风月就是风花雪月,这个月,情感的事情会发生的较多。

确实,这个月,我已经听说几起关于风花雪月的事情了----有初恋之类的表现得深情款款,再度找上门的;有看似事业有成的男人,想把跟女人的暧昧更推向前一步的等等。

面对这种情况,作为女子,一般都觉得挺感动的-----觉得当初的初恋还想着自己,爱着自己;觉得事业有成的男人对自己这般之好之类的,不由得心中欢喜-------却不知道,在清醒的旁观者眼里,这样的男人,超级垃圾,涉及其中的女人,不过就是狼眼睛里的小绵羊而已。

对已经婚嫁了的女人去谈什么“爱”,不过就是这种男人的卑鄙的伎俩而已------真正的实质是:当初的女友嫁给了另一个男人,现在,自己以爱的名义再把这个女人给钓过来-----不仅征服了这个女人,而且,无形中,也超越了这个女人的男人----看上去,自己多能耐啊,心里这个暗爽啊。

正是这种卑鄙的心里,许多男人很喜欢去勾引当初的女友----偏偏女人多是头发长见识短的,一看这曾经的男友大谈特谈什么爱了,什么痴心了,立即便觉得不仅自己老公看上自己,这曾经的男人也对自己念念不忘啊,自己的身价多高啊,内心的虚荣立即似乎得到了满足----于是,还挺愿意飞蛾扑火的,根本不去想这男人的卑鄙,而往往还给这男人脸上贴金,觉得这男人肯定是真爱之类的。

至于什么所谓事业有成的男人之类的,有老婆有孩子,却到处去勾引别的女人,无非也是觉得征服的女人越多自己越能耐罢了-----哪里是什么爱呢----而女人呢,一见人家事业有成,却看上自己,内心的虚荣也得到满足,觉得自己很不错的,这样的男人还能看上自己,于是,什么都不愿意想,更不愿意承认这男人的卑鄙的心态,而幻想着这男人对自己就是“真爱”-----于是,一拍即合,各有所需---干柴烈火似的燃烧起来。

玩火者自焚!

这可是古话,不是我发明的----已经进入婚姻中的男女,或者有一方进入婚姻中的男女,一旦一时心动,做出糊涂事情,基本上都是:一念地狱。给自己以后的人生带来风风雨雨,甚至家庭崩裂,孩子心态扭曲之类。

忠诚,是乾卦的特性;在婚姻中,不管以多么美妙的借口,一旦对婚姻不忠,那么,都意味着那个时候乾卦气息被掩盖-----运气立即跌落,之后,各种各样不幸的事情会纷至杳来。这样的事情多了去了,无需我多说。

所以,任何时候,请管好自己。在这样的巳月,更要时刻注意自己的心态!平时多补补心气,让心气不要轻易被所谓的“爱”感动;也要多补乾卦气息,任何时候都保持清醒,不要因为一念之差,做出糊涂事情。

栾博士

这个月初中同学找到了不少

水吉木祥  哈哈,我被逗乐了  发表于 2014-5-22 08:17
龙之神  有戏!!  发表于 2014-5-22 08:08

哎。。。博士的见解总是那么地一针见血,话说生活中这样的女人还不少,硬说自己才是对方“心底的人”之类怪话,脑气不足的女人真的太感性

1万

版主

以前遇到风木日子我经常会外出,这个月几乎全部宅在家里,连赶集都放弃了,看到老师说才发觉的,我的主神终于可以收编了这风木了,宅在家,标准的巽性,哈哈,开心啊。
至于联系也没有外界的,还是平时的几个互动下。这个验证感觉很不错。
想想我那风木多的离人姐姐,还真是这个月被风木影响了,又是加班多又是参加培训的,几乎没有时间在家过,好玩的时间特性。
做一个幸福的人

caiqun_xs 发表于 2014-5-22 08:06
这个月初中同学找到了不少

呵呵,龙老师很幽默。同学们建了一群,我也坐看有没有中招的。

上周六高中同学聚会,我没参加,不知为什么一直不喜欢参加聚会,每次都找借口拒绝。

晴空蔚蓝  我也不喜欢这种聚会。别说高中, 就是大学同学, 聚会时也就是东家长西家短的暗暗较劲,没意思。我始终觉得, 能成朋友的自然是朋友, 不是朋友的, 毕业也就过了。大学毕业十年聚会去了, 之后没再参加。  发表于 2014-5-22 18:08

俺们同学下个月聚会。本来有可能这个月的,因凑国外的同学时间改了,看来运气不错哦。不知到时候会不会有这等事,呵呵。

天灵宗宗主  不是所有的同学聚会都有的---多数同学都是好好的,珍惜同学关系,少数同学才借机啃上窝边草。  发表于 2014-5-22 10:33

这个月同学30年聚会,同学天南地北的聚到广东一个港湾,发生多少暗愫不知道,都知道班上的班花被已定局加拿大的男同学多留了一晚,这个男同学还在外面说班花以前追过他。

晴空蔚蓝  大学毕业十年聚会时去了也遇到这样的事了,还好脑子没坏掉, 没接招。  发表于 2014-5-22 18:11
天灵宗宗主  同学聚会本没错,但总有些烂桃子同学借这机会,想啃窝边草。  发表于 2014-5-22 10:32

对那种在学校时自卑,工作之后自以为混的还不错的男生,勾引当初心仪女生、班花、校花之类的发自内心的鄙视。可惜我的那些个女同学,悲催~。
我不喜欢参加同学聚会,别人混的好跟我没关系。而关系比较好的同学,自然常联系。

我能说我同学聚会从来没参加过吗?像楼上说的,关系好的同学经常联系,疏远的见一次面也不会怎么样。而且每次即使同学会想去看看也有这样那样的事打岔,反正就是一次没去成。