人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

润肤贴贴尺泽——梦

先跟大家交代一下自己的情况。10岁时一次意外被玻璃划伤了手,断了两条筋,去医院缝了十四针,住了半个月。那之后身体就差了,人也胖了,脸上长满痘痘,又过了半年就来了例假。而且家里的运势也跟着降了,发生了很多事。我爹娘都说,就是被那次意外跟拖累了的。在手掌上有一条很大的疤,泛着白色,从大拇指下边到小拇指下边,中点在劳宫穴处(挺瘆人的疤)。
      晚上七点左右贴了润肤贴,第一次哟。
      赶紧说梦。梦里手腕上1.5寸附近长了几个疙瘩,我就挤了挤,就像挤青春痘一样。这一挤不要紧,出来很多东西——像挤痘痘出来的那种东西一样(我觉得那是痰),但是不光有白色的,还有黄色的。很长很长的,都不断,不停地往外出。疙瘩都憋了,那些东西还往外出。奇怪,哪来的呢?往上一看,那条疤的中点也在往外冒,而且量更多,看上去跟条小瀑布似的,不停地往外涌。
      然后我就纳闷了,心想怎么回事。还没等处理这事,那条疤痕以下,到手腕下1.5寸的皮掉了,就像蛇蜕皮一样,刷的就掉了。不是薄薄的皮,挺厚的,应该是连着肉也掉下来了。手腕一动就疼,很疼。于是乎我拖着很疼的手去找老师(不是栾博士,是大学老师,在梦里是易经医学的高手),这时劳宫穴处的疤还在往外流东西呢。老师看看说,就这样,没办法。我就回去了,然后另一个同学叫住我,刚才的老师给我配了一点药,让我拿着。药就是红参加白参,好像还有参须。
     还有一个梦是早上散步捡到钱了,好多钱呀——因为最近用钱,所以估计满脑子都是钱了吧。然后遇到几个做调查的中学生——小芹菜哟。跟他们聊了几句穴位贴,主要聊我用手工的,他们用巴布剂的,巴布剂的效果好。
     醒来后很高兴,这第一个梦,虽然挺恶心的,但是好梦呀。反映了身体的反应。我没有贴一天就有反应前例,这个梦着实让我小激动了一下。
    再次感谢老师。

5万

管理员

论坛总管

真是好梦的。好好贴吧。
栾博士