人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感谢校长感谢老师母亲节给予的大礼----------老年健脑贴

1万

版主

母亲节校长给予隆重大礼--------中老年大健脑买1个月送10片。
开始我没在意因为家里囤货不少,后来看到大家议论,我又舍不得这么好的“赚便宜”机会,于是赶热闹去拍了给父母。
父母收到快递后知道价钱不舍得用。告诉留给孩子学习用,我说那是老师和校长给予的母亲节的礼物,最终老人同意贴送的部分。分一部分给孩子。我答应着说暑假再说,我这里啥都有误不了孩子们用。
母亲于6天前开始贴大健脑。
周六早上接到母亲电话,说一阵阵发热,像发烧但体温却不高,右侧头部头皮痛、右胳膊说皮痛、右腮肿,右耳朵前部脸庞长出密密麻麻的小疙瘩。
叙述完问我是感冒发烧还是排毒,
我最后判断是排毒。
告诉她饮食清淡,米粥为主,穴位脾经多贴看看变化。
今天再问说脖子后面也冒出很多那样的疙瘩,并且早出来的已经冒白头,疙瘩不痛不痒,就是不好看,母亲2天躲在屋里没出门。
上午和玫瑰聊天,玫瑰训我不给母亲处理下,那样多难受。
我断定是排毒后,就开心的想这又排出这么多垃圾去,老人身体运气都又上个台阶了,所以没想过处理。
被玫瑰说了,想想不能老羡慕,还是要帮助把火气处理舒服些,于是叫母亲把2侧肺经5输穴贴养肺贴,一是她为兑人,而是肺主皮毛,冒疙瘩的地方在三焦经与胆经范围。我认为是这两条经络的火气。
火性上炎。
母亲从我接触老师理论开始就一起改变饮食习惯。补益主神,穴位各原穴从手工贴到巴布剂断续这些年。肝排贴过不少,胃排也不少,今年春天开始加了脾排,老人体质大变化。
再说健脑贴,从手工健脑贴开始,贴了腰痛,开始痛的厉害,她就断断续续贴,痛的不敢翻身就停几天不痛了再贴,直到天天贴没任何不适,一直用的巴布剂老年塞肚脐,脑门也贴老年的。偶尔来我这也贴过大健脑,比如乘车,乘飞机,这样的时候,不过没出来这么好的效果。
就这样这次大健脑还可以出现这么好的效果,我真的是感激不尽,脑啊,对于七十多岁的老人,能够把脑驱除邪气,那是多大的福气。真的好开心,嘿嘿,虽然母亲目前在不舒服,我依然眉开眼笑心欢喜。
今天看到老师说的复溜也赶紧告诉母亲了,明天看看变化再汇报。
总之非常感谢校长和老师给予的这个母亲节大礼。
做一个幸福的人

5万

管理员

论坛总管

两尺泽穴能够促进排毒症状消除(走皮毛和大便出去了,就没啥不舒服症状)。当然,皮肤问题,复溜肯定也有用。
栾博士

1万

版主

栾博士 发表于 2014-5-20 20:14
两尺泽穴能够促进排毒症状消除(走皮毛和大便出去了,就没啥不舒服症状)。当然,皮肤问题,复溜肯定也有用 ...

老师好迅速,我刚编辑完,嗯下午叫母亲养肺贴贴少商、鱼际、太渊、孔最、尺泽。还叫她列确贴菊花。
做一个幸福的人

1万

版主

反馈:刚打电话问了,下午母亲按照我说的贴了,前面漏掉一个,就是母亲乎冷乎热的症状,一会冷冷的厉害,然后又热热的要出汗,我叫她养胆贴贴了2外关。那天把这个信息听漏了,因为那天早上我还睡得迷糊,
总之贴了2外关和肺经这些穴还有复溜,现在乎冷乎热的问题就消失了。疙瘩还是没变化,这个没有那么快,要是眨眼消失也不现实,哈哈。
做一个幸福的人

水木姐,阿姨自己能找到穴位自己贴真棒呢

水吉木祥  配套设备齐全啊,哈哈,我有的书她都有一份,包括针灸小人。起先是方便我随时回家可以用。那时候记不住这些,要翻书的。  发表于 2014-5-20 21:42

1万

版主

还有个插曲,母亲不舒服,加上长疙瘩,就躲在家没出门几天,不舒服吗就躺着休息,结果我爸看到这样,就赶紧好好对她,艮人啊,首先想到吃,哈哈,母亲说昨天买了鱼做的,母亲没吱声,一口也没吃,也没点醒,母亲就这样,有事爱自己忍着, 结果我爸今天又买只鸡,气的母亲哭笑不得,跟我一边说一边笑骂老爸脑子笨。我听的也开心。老爸用他艮人的固执方式爱母亲,真是好笑。了解实质就当笑话看待,不了解会理解成明知不能吃鸡鱼故意买了,借口给不舒服的人,结果自己吃,点开这里面的认知不同,母亲也不生气。
做一个幸福的人

这个艮爸用行动来表达对家人深深的爱。
不知你爸是不是刀子嘴融豆付心?

水吉木祥  艮人,明显愿意当别人靠山,别人不舒服,他就有靠山机会了。呵呵平时也和母亲各不服各的,  发表于 2014-5-22 11:53

可爱的艮爸!

水吉木祥  别看平时俩人斗嘴,关键时刻还是老伴关心自己,我们子女3个都没有在身边的,所以,好好对待自己的另一半吧,哈哈  发表于 2014-5-27 07:58

1万

版主

反馈一下目前状况:火毒控制很好,仅剩已经发出的疙瘩在慢慢消退,皮肤痛感偶尔还有,目前2外关贴紫苏。复溜养肾贴,肺经用的养肺贴,涌泉贴任脉贴。
做一个幸福的人

今年不知道有没有这个活动了?

春暖大地  有,明天,别忘啦。  发表于 2015-5-9 20:10