人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝天绿树

肝经几个穴位贴桑葚,发现一个有趣的现象

好大一棵树 发表于 2014-5-17 13:52
楼主是不是脑子坏掉了?自己弱小就嫁个强大的来保护自己嘛。过去没经历过可上学的时候也不由自己做主呀!你现 ...

你说得挺对的,我确实想过嫁强大的,结果同气相求,碰到的都是和我一样甚至比我还弱小的,真是郁闷

蓝天绿树 发表于 2014-5-17 17:32
你说得挺对的,我确实想过嫁强大的,结果同气相求,碰到的都是和我一样甚至比我还弱小的,真是郁闷

既然还没有结婚,那一切都还来及呀。要是结婚啦,后悔就来不及呀。好好补益自己,自会吸引到强大的来啦呀。整天灰心丧气的,那会有什么好运气呀。

多看书。多补益。其他多想无益。

你贴的桑椹是干品还是新鲜的??两者有何区别?

5万

管理员

论坛总管

其实,楼主就是那种在兑卦时期没有找到自己的----所以现在内心里找不到着落。

不过,没有关系,这种情况,好好补益主神,就能改善的---楼主这名字,不知道是乾卦的呢还是巽卦的,或者是其它卦象的?----去买一本《不生病的智慧3》,搞清楚自己卦象,按照卦象吃东西----同时,按照卦象贴穴位,比如是巽卦人,就拿养肝贴,把肝经的腿脚部的穴位都给贴上等等------主神强了,自然想法就会现在不一样了的。
栾博士

我以前觉得有人悲观有人乐观,这是性格使然,是天生的。
但是我感受了老师的理论以后,才发现,其实体质和性格会互相影响。
所以你还是好好听老师的话,让自己的身体改善了再说。
为人处世方面,推荐你看曾仕强的博客,他有6篇关于人际关系的圆通的。 可以好好体味一下, 他说得很详细的,你一定会找到如何为人处世的方法的。至少我现在受益颇多,尤其是结合老师的精神以后,豁然开朗。
人生突然明亮起来。
我还是很理解你的,虽然我很强势,但是人际方面我也觉得自己很弱,一方面是没人引导,一方面也是书读得多了,进入社会的时间太少。 但是一切为时不晚,三十岁,人生才刚刚开始。你要加油。
开心,可以有签名了。好好学习,好好补益,更快乐。

我也想过结束自己的,好好补益就再也没这么想过了,补主神就可以很好地看待这个世界的,

楼主怎么会想要结束自己呢?你这种想法我一刻都没有过,以后也不会有。
从小到大,我从来不是出色的。反而我还嫌自己身高太高了。
我读书一般,可是工作很努力。
想当年,在传呼台培训的时候,伙伴们在楼顶很多人都抱头痛哭,我看了一下就下来了。有什么好哭的,努力看看不行吗?为什么要哭。

即使我这样努力着,但工作上也没有很大的成就,可能是我为人的问题或者是运气的问题吧。

加之后来的家庭变故,我没了爸爸。我的世界就变得很苦了。
但我也只是在心里苦着,偶然向朋友吐下苦水。
进入婚姻,也不是幸福的。起码我感觉是这样。
可能是我或者我们没有找对模式。

曾经有一段我都怀疑自己得了忧郁症了。

自从经“碧草如茵讲故事”后,逐渐接触到老师的理论。

我想我是幸福的,也是运气好的。
那么就从现在开始,好好补益自己。我想我会幸福的,一切都会美好的。

天灵宗宗主  看来你的主神还不错。主神弱的人找不着方向,就容易会想回炉重来。  发表于 2014-5-22 10:11

阳光和煦 发表于 2014-5-22 10:04
楼主怎么会想要结束自己呢?你这种想法我一刻都没有过,以后也不会有。
从小到大,我从来不是出色的。反而我 ...

事业没有成就 ,也想回到年轻的时候重来的。特别是现在回到农村,不知该干点什么。
我想我的主神比较弱的。我胆子比较小的,而且怕黑。不敢坐过山车的。小的时候一个人睡,晚上都要看过床底的。
玉米,红薯不是经常有,我在淘宝买了黑芝麻当保健品吃,还有玉米渣想熬弱。胆经多贴几个穴位。好好补主神。

自助助人  现在荔枝上市了, 可以补先天离吧  发表于 2014-5-23 15:41

栾博士 发表于 2014-5-21 11:20
其实,楼主就是那种在兑卦时期没有找到自己的----所以现在内心里找不到着落。

不过,没有关系,这种情况 ...

博士,我是巽卦,改成绿木成林如何?原来想着有乾卦罩着的绿树会长得更好